여분필드값으로 찾아서 뷰페이지를 열려면?

여분필드값으로 찾아서 뷰페이지를 열려면?

QA

여분필드값으로 찾아서 뷰페이지를 열려면?

본문

예를 들어서

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=6171

 

이렇게 불러올때 뒤에 wr_id=6171     wr_id 값으로 뷰페이지를 불러오는데

이때 wr_id 말고, wr_1 값이 apple 이다 가정하면 ... wr_1 값으로 뷰페이지를 불러오는 방법은 없을까요?

 

 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_9=apple

 

뭐 이런식으로 하면.. 해당 값이 있는 페이지가 불러오게요.

 

고수님들의 좋은 조언 미리 감사드리는 바입니다^^

설 잘보내세요~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

문의 하신 내용처럼 운영하시는게 전체 게시판을 상대로 하는건 아니실거라고 예상하고 답변드리면

 

단순하게 게시판 스킨에서 list.skin.php 에서

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

 

링크로 적용되는 위부분을 수정하시면 될것같습니다.

 

 

 

위 부분까지 원하시는 내용으로 고정으로 선언하시고 $list[$i][$wr_9] 을 붙여서 쓰시는게..

 

코어부분 안건드리시고 쉽게하실수 있는 방법인듯 합니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT