RSS 수집기 스킨을 했는데....

RSS 수집기 스킨을 했는데....

QA

RSS 수집기 스킨을 했는데....

본문

명절 잘 보내고들 계신지요~~

쌩초보는 명절도 없는가 봅니다. 아침부터 머리를 싸매고 있습니다.

 

어제 검색을 해서 RSS 수집기라는 스킨을 다운받았습니다.

제 블로그 2군데랑, 지인들 블로그 2군데...

 

이렇게 해서 블로그 글들을 가져오려고 하는데. 잘 안되네요.

 

여튼 이 사이트에서 스킨을 받았습니다.

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=151388 

 

몇번이고 읽어보고해서....고대로 따라했습니다.

 

"계정에 스킨/보드/  넣습니다.  그런후 

rss_addr.php 퍼미션 707 

rss_passwd.php 퍼미션 707 

setup_rss_url.txt 퍼미션 707 

setup_rss.php 퍼미션 707" 

 

위와 같은 댓글이 있었는데요....

계정에 스킨/보드/ 넣는다....라는 말! 새로 디렉토리를 만들어 그곳에다가 넣는다는 말입니까?

아니면 다운 받아 압축 풀어서 저곳에 그냥 넣는다는 말입니까?

일단 두 방식대로 다 해봤습니다. ㅎㅎ 안되더군요.

 

또 다른 댓글을 보니....

 

"register_globals off로 되어있어서 그럴거에요 

setup_rss.php 상단에 

$w = $_GET['w']; 

$cf1 = $_GET['cf1']; 

$cf0 = $_GET['cf0']; 

추가하시면 됩니다." 

 

위와 같이도 해봤습니다.

여러군데 찔러 넣어봤지요...그래도 안됩디다...

 

78314a370e0d6d703f69bc830436b157_1424309409_0666.JPG 

 

위 화살표를 클릭하면...아래와 같은 에러만 나오네요.

 

SELECT bo_category_list FROM WHERE bo_table = 'blog'

1064 : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'WHERE bo_table = 'blog'' at line 1

error file : /bbs/board.php 

 

뭐가 잘못되어 그런걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크하신 스킨은 그누4용이네요. 그누4스킨은 그누5에 그대로 사용이 불가능합니다. 그누5에 맞게 전부 수정을 하셔야합니다.

마이위트에서 배포하는 RSS수집기를 추천합니다. 배추빌더 개발자가 제작했구요.

그누5를 지원하구요. 기타 여러가지 수집기가 있어요. 최고~!!

아래 주소에서 가입하면 됩니다.

http://umz.kr/0M6Zm

http://umz.kr/0M6Zm

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT