cheditor의 글자크기 변경 실패

cheditor의 글자크기 변경 실패

QA

cheditor의 글자크기 변경 실패

본문

cheditor.js 의 setConfig () 에서

editorFontSize  : '12pt', 로 수정을 했습니가.

 

글쓰기 해 보면 기본 글씨크기가 12pt 로 보입니다.

 

글을 써보면 역시 12크기로 쓰여지나

저장을 하면 원래의 작은 글씨로 저장이 됩니다.

 

물론 수정에서전체 선택하고 기본으로 되어있는 12pt를 한번 더 적용해 주면

그때에는 12크기로 됩니다.

 

어디를 더 수정해 주어야 하는 것입니까? 부탁드립니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에디터의 경우 글쓰기 할 때 에디터 상에서 글자 선택 후 사이즈를 별도로 적용하지 않으면 

디폴트가 사이즈 적용 없이 저장이 되기 때문에 스킨에서도 해줘야 할 겁니다.

 

그누5 기본 스킨의 경우 해당 스킨 폴더 안의 style.css 부분에서 #bo_v_con​ 에 적용해보세요. 

#bo_v_con {margin-bottom:30px;font-size:12pt;width:100%;line-height:1.7em;word-break:break-all;overflow:hidden}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT