포인트로 결제시 배송비도 결제가능하게

포인트로 결제시 배송비도 결제가능하게

QA

포인트로 결제시 배송비도 결제가능하게

본문

주문금액을 100% 포인트로 결제하고자 할경우 배송비 및 추가배송비는 제외되네요.

쇼핑몰의 설정과 상관없이 상품마다 개별적으로 유료배송비로 청구하려고 하는데요, 배송비와 추가배송비 모두 포인트로 결제할 수 있도록 할려면 어떻게 해야되나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

shop/orderform.php

에서 포인트 관련 부분을 바꿔주면 되지 않을까요?

 

 if (!$no_use_point && $is_member && $config['cf_use_point']) { // 회원이면서 포인트사용이면


  // 포인트 결제 사용 포인트보다 회원의 포인트가 크다면
  if ($t_point >= $default['de_settle_min_point']) {
   $temp_point = (int)$default['de_settle_max_point'];

   if($temp_point > (int)$tot_sell_price)
    $temp_point = (int)$tot_sell_price;

   if($temp_point > (int)$t_point)
    $temp_point = (int)$t_point;

   $point_unit = (int)$default['de_settle_point_unit'];
   $temp_point = (int)((int)($temp_point / $point_unit) * $point_unit);

   $is_point = true;
  }
 }

 

위에서...

   if($temp_point > (int)$tot_sell_price)
    $temp_point = (int)$tot_sell_price;

==>

if($temp_point > (int)$tot_sell_price + $send_cost)

    $temp_point = (int)$tot_sell_price + $send_cost; 로 바꿔보세요. 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT