영카트 주문내역 관련 문의

영카트 주문내역 관련 문의

QA

영카트 주문내역 관련 문의

본문

안녕하세요

 

영카트 기본소스 어드민페이지 쇼핑몰관리 - 주문내역에서

 

보기를 클릭하면 주문페이지가 변경되지 않고 새창으로 띄우게끔 소스를 수정했었는데요

 

<td rowspan="3" class="td_mngsmall">

<a href='javascript:window.open("./orderform.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&

<?php echo $qstr; ?>","win1","width=1150,height=750,left=100,top=100")' class="mng_mod"><span class="sound_only"><?php echo $row['od_id']; ?> </span>보기</a>

</td>

 

이렇게 소스를 수정하면 새창으로 열리긴하는데 페이지가 한번 열리면 다른 주문의 보기 버튼을 눌러도 열렸던 페이지의 URL이 변경이 되는거지 창을 여러개 띄울수가 없더라고요

 

혹시 방법이 있나해서 조언을 구해봅니다.

         

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


 
<td rowspan="3" class="td_mngsmall">
<a href='javascript:window.open("./orderform.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&
<?php echo $qstr; ?>","","width=1150,height=750,left=100,top=100")' class="mng_mod"><span class="sound_only"><?php echo $row['od_id']; ?> </span>보기</a>
</td>
 
 

 

위 소스에서 win1이라는 매개변수를 없애고 하면 됩니다.

 

처음 아무 주문이나 클릭해서 win1이라는 name으로 창을 하나 생성하고

다른 주문창을 또 클릭하게 되면 또 win1이라는 name으로 창을 생성하게 됩니다.

 

그럼 win1이 있어서 그 창의 주소값만 바뀌게 되는 것이었습니다.

 

그래서 생성시에 win1으로 하지 말고 비워두게 되면 됩니다.

 

새창의 이름을 바꿔주시면 됩니다.

현재보니 win1 이라고 되있는데,

이걸 win_<?php echo time();?>  으로 바꿔주면 랜덤한 창이름이 생겨서 새창으로 띄울수가 있습니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT