그누보드4 파일 첨부 관련..질문드립니다..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드4 파일 첨부 관련..질문드립니다..

QA

그누보드4 파일 첨부 관련..질문드립니다..

본문

   <script language="Javascript"> 

    var flen = 0; 

    function add_file(delete_code) 

    { 

            var objTbl;

            var objRow;

            var objCell;

            if (document.getElementById)

                objTbl = document.getElementById("variableFiles");

            else

                objTbl = document.all["variableFiles"];

 

            objRow = objTbl.insertRow(objTbl.rows.length);

            objCell = objRow.insertCell(0);

 

           // objCell.innerHTML = "<input type='file' class='ed' name='bf_file[]' title='파일 용량 <?=$upload_max_filesize?> 이하만 업로드 가능'>";

  

  

            if (delete_code)

                objCell.innerHTML += delete_code;

            else

            {

                <? if ($is_file_content) { ?>

                objCell.innerHTML += "<br><input type='text' class='ed' size=50 name='bf_content[]' title='업로드 이미지 파일에 해당 되는 내용을 입력하세요.'>";

                <? } ?>

                ;

            }

 

            flen++;

        }

 

 

 

        <?=$file_script; //수정시에 필요한 스크립트?>

 

 

 

 

 

        function del_file()

        {

            // file_length 이하로는 필드가 삭제되지 않아야 합니다.

            var file_length = <?=(int)$file_length?>;

            var objTbl = document.getElementById("variableFiles");

            if (objTbl.rows.length - 1 > file_length)

            {

                objTbl.deleteRow(objTbl.rows.length - 1);

                flen--;

            }

        }

        </script> 

 

 

 

파일 첨부가 약 30개정도가 한번에 보여져야하는데요.. 뿌려주는 곳 이 다 다릅니다..

 

파일첨부하는 버튼은 보여지는데 파일 갯수가 정해지지가 않네요.. 최대 20개만 올라가고 나머지는 삭제됩니다. 디비에 입력도 안되고.. (뷰페이지에서) 수정 눌러 들어오면 역시 20개의 파일만 수정된다고 나오네요.. 

 

ㅠㅠ 고수 님들 도와주세요!!!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

20개 이상은 php.ini 에서 직접 수정해야 합니다.

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=27100 

웹호스팅이라면 호스팅 회사에 요청해 보세요. 근데 아마 안 해줄 것 같네요.

아..감사합니다!!.

 

 

첨부파일의 갯수를 따로 제한한 부분은 없습니다. 호스팅 회사에서 이렇게 답변이 와서..ㅠㅠ 찾아보고 있었습니다.. 휴..

 

어찌 해결해야할까요 ..ㅠㅠ​

감사합니다!! 야간 당직자라 ㅋㅋ.. 확인못한다고 내일 해보라네요.. 휴.. ㅋㅋ 전 어케 할수 없는 상황.. 야근 고만하고 집가야겠네요..ㅠ 작은별님 감사합니다!!!

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT