인기도 쿼리문 넣는것 의뢰합니다.

인기도 쿼리문 넣는것 의뢰합니다.

QA

인기도 쿼리문 넣는것 의뢰합니다.

본문

 
위 링크는 유창화님의 인기도를 산출하는 코드입니다.
히트수+추천수+댓글수등등을 산출하여 인기도 퍼센트를 내는건데요.
 
2가지만 추가하고 싶습니다.
 
100%의 목적치에 도달했을때 아래 쿼리문을 넣고 싶은데 어디에 어디부분을 수정해야할지 모르겟습니다.
도움 부탁드립니다.
 
질문을 등록햇으나 답변을 받기가 힘들어서 의뢰로 재등록합니다.
 
//-----------------------------------100%도달시
sql_query(" update $write_table set wr_best = '$g4[time_ymdhis]' where wr_id = '$wr_id' ");
sql_query("update $g4[member_table] set mb_7 = mb_7 + 1 where mb_id = '$member[mb_id]'");

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 156
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT