모바일 이미지 최신게시물이 안나오는데요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 이미지 최신게시물이 안나오는데요.

QA

모바일 이미지 최신게시물이 안나오는데요.

본문

basic로 하면 텍스트로 잘 나오는데요.

 

이미지 게시물로 변경해서 등록하면 아무 변화가 없어요.

 

사이트에 나타나지가 않는데 무엇이 문제일까요?

 

<?php echo latest("basic", "B41", 5, 32);  ?> <!--텍스트로 노출 됨-->

 

<?php echo latest("x-gallery", "B41", 3, 10); ?> <!--이미지 게시물 노출 안됨--> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보내주신 사이트의 소스보기 상에서는 이미지를 불러오는 어떠한 코드도 레이아웃도 잡혀 있지 않아서

홈페이지 html코드로는 문제점을 파악하지 못하겠네요. 

<?php echo latest("x-gallery", "B41", 3, 10); ?>

부분이 PC에서는 정상적으로 이미지가 나타나는지 먼저 확인해 보시고요.

그 다음으로는, 기본 스킨이 아니라 별도의 스킨을 설치해서 사용하는 것이므로

해당 스킨 자체에 오류는 없는지도 확인해 보셔야 할것 같습니다. 

 

현재 설명 내용만으로는 완전한 문제점을 파악하기 곤란해 보입니다.

그러면 PC에서
http://웹주소/index.php?device=mobile 로 접속했을때도 이미지가 안나타나는지 확인해 보시고요.
그 다음, 혹시 모르니까 모바일의 경우도 다른 스마트폰으로도 한번 접속 테스트 해보세요.

pc에서 http://웹주소/index.php?device=mobile 접속한 상태에서 소스보기 해서 최근게시물의 이미지 나오는 부분에 이미지 경로가 정상적으로 나오는지 확인해 보세요.
아니면 사이트 주소를 올려주셔야 답변자 분들이 문제점을 파악할 수 있지 않을까 싶네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT