안녕하세요. 홈페이지 업데이트 날짜 표시 질문드립니다.ㅎ

안녕하세요. 홈페이지 업데이트 날짜 표시 질문드립니다.ㅎ

QA

안녕하세요. 홈페이지 업데이트 날짜 표시 질문드립니다.ㅎ

본문

안녕하세요. 식사는 맛있게들 하셨는지 ㅎㅎ

 

다름이 아니라 홈페이지 메인에

홈페이지 게시글을 작성한(수정도포함되도됨) 최종 날짜가 찍히게 하고 싶은데요~

모든 게시판을 엮어서 최종으로 게시글을 등록한 날짜가 찍히게 하고 싶습니다.ㅎㅎ

고수님들 도와주세요~!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. write_update.skin.php를 만들어서 모든 스킨 폴더에 넣는다

 내용

<?

$dd= G5_TIME_YMD;

if($config[cf_1] !=$dd) sql_query("update $g5[config_table] set cf_1 = '$dd'");

?>

 

2. 메인에서 출력

최종수정일 : <?=$config[cf_1]?>

 

bbs/write_update.php 파일의 346번줄에 보면


wr_homepage = '{$wr_homepage}',

위의 코드가 나오는데요.

이 다음줄에


wr_datetime = '".G5_TIME_YMDHIS."',

부분을 추가해 주시면 될 겁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT