포인트 적용 다운로드할 때 무한루프가 발생됩니다.

포인트 적용 다운로드할 때 무한루프가 발생됩니다.

QA

포인트 적용 다운로드할 때 무한루프가 발생됩니다.

본문

포인트 적용해서 첨부파일 다운로드를 하게 적용했습니다.

 

예를들어, 첨부파일 다운로드할 때 1000점이 필요합니다.

그런데, A회원의 포인트는 500점밖에 없어요.

A회원이 실수로 첨부파일 다운로드를 누르면 아래와 같이 메세지가 뜨는데요.

 

" XXX파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감(-1,000점)됩니다. ~~~~ 그래도 다운로드 하시겠습니까?"

[ 확인 ] [ 취소 ]

 

취소 버턴을 누르면 문제없이 원래 페이지로 돌아오는데,

확인을 누르면 아래와 같은 메세지가 뜨면서 확인을 눌러도 무한 반복이 됩니다.

어디부터 확인을 해야하는지 모르겠습니다.

 

"보유하신 포인트(500)가 없거나 모자라서 다운로드(-1000)가 불가합니다. 포인트를 적립하신 후 다운 ~~ "

[ 확인 ]

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

원본에서 확인해 봤는데 특별한 문제점을 발견하지 못했습니다.

교체를 해봤는데요.
아래 부분 때문인지 다운로드 하면 "잘못된 접근입니다."라는 메세지가 뜹니다. 다운로드가 되지 않아요.

// 쿠키에 저장된 ID값과 넘어온 ID값을 비교하여 같지 않을 경우 오류 발생
// 다른곳에서 링크 거는것을 방지하기 위한 코드
if (!get_session('ss_view_'.$bo_table.'_'.$wr_id))
    alert('잘못된 접근입니다.');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT