우편번호를 검색기 수정이 안됩니다..;;

우편번호를 검색기 수정이 안됩니다..;;

QA

우편번호를 검색기 수정이 안됩니다..;;

본문

예전에 다른 사이트에선 js/zip.js 파일에  //juso.sir.co.kr/search.php   -> //api.poesis.kr/post/search.php

 

이렇게 수정해서 다음주소검색으로 연결을했는데요..

 

이번에 다른사이트 똑같이 해도 그누버드우편번호 검색기가 나오네요

 

js/zip.js 파일을 아에 삭제해도 나오네요 ;;;;;;;

 

우편번호 검색팝업 경로를 보니..

 

bbs/zip.php?frm_name=forderform&frm_zip1=od_b_zip1&frm_zip2=od_b_zip2&frm_addr1=od_b_addr1&frm_addr2=od_b_addr2&frm_addr3=od_b_addr3&frm_jibeon=od_b_addr_jibeon

 

이렇게 나옵니다..

 

이거 어디를 고쳐야하나요 ;;;;;;;;;;; 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아직 지난 구문으로 되어있어서 그런듯 싶습니다.

 

// add_javascript('js 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_javascript(G5_POSTCODE_JS, 0);    //다음 주소 js

해당구문을 주소검색이 있는 페이지에 추가해주시면 되구요.

 

상세한 가이드는

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_pds&wr_id=900

 

에 나와있으니 참고하시면 되겠습니다.  

최근 버전 영카트 다운 받으시고 기존 서버에있는 파일이랑 받은 파일이랑 대조하시고 변경방법 가이드에 있는 내용에 맞는 부분을 수정해보시면 될것같습니다. 커스터마이징이 된 페이지라면 좀 더 복잡할수도있겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,792
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT