리스트 화면 출력 문의입니다.

리스트 화면 출력 문의입니다.

QA

리스트 화면 출력 문의입니다.

본문

b18a0124de6354b39487c31e0a9b7d6c_1425515679_9567.jpg

관리자 화면이고요.  상담원은 본인 이름이 체크된 리스트만 볼 수 있게 해 놓은 겁니다.

근데... 문제는... 다른 사람이 만든 것을 제가 모르는 상태로 수정 하려다.  뭐를 잘못 했는지 상담원 아이디로 로그인 해도 글이 전혀 보이지가 않는다는 것 입니다.  폼생성기 스킨을 쓴 거 같은데... 

도와주세요ㅜㅜ  어떤 파일을 올려야 봐주 실 수 있는지 알려주시면!! 바로바로 올릴게요... 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

하..ㅋㅋ 
 

정말 복잡하게 만든 소스라서 직접 보지 않으면 저로서는 해결이 어려울꺼 같네요..ㅠㅠ

 

너무 여러 변수를 만들어서 쓴거라서.. 

 

혹시 해결 하지 못하신다면 네이트온 *** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 *** 으로 쪽지 주세요 ^^

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

 

// 선택옵션으로 인해 셀합치기가 가변적으로 변함

$colspan = 5;

 

if ($is_checkbox) $colspan++;

if ($is_good) $colspan++;

if ($is_nogood) $colspan++;

 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

?>

 

<h2 id="container_title"><?php echo $board['bo_30_subj'] ?><span class="sound_only"> 목록</span></h2>

 

<!-- 게시판 목록 시작 { -->

<div id="bo_list" style="width:<?php echo $width; ?>">

 

    <!-- 게시판 카테고리 시작 { -->

    <?php if ($is_category) { ?>

    <nav id="bo_cate">

        <h2><?php echo $board['bo_subject'] ?> 카테고리</h2>

        <ul id="bo_cate_ul">

            <?php echo $category_option ?>

        </ul>

    </nav>

    <?php } ?>

    <!-- } 게시판 카테고리 끝 -->

 

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->

    <div class="bo_fx">

        <div id="bo_list_total">

            <span>Total <?php echo number_format($total_count) ?>건</span>

            <?php echo $page ?> 페이지

        </div>

 

        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>

        <ul class="btn_bo_user">

            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>

            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?>

            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>

        </ul>

        <?php } ?>

    </div>

    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->

 

    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">

    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

    <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">

    <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">

    <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">

    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

    <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">

    <input type="hidden" name="sw" value="">

 

    <div class="tbl_head01 tbl_wrap">

        <table>

        <caption><?php echo $board['bo_subject'] ?> 목록</caption>

        <thead>

        <tr>

            <th scope="col">번호</th>

            <?php if ($is_checkbox) { ?>

            <th scope="col">

                <label for="chkall" class="sound_only">현재 페이지 게시물 전체</label>

                <input type="checkbox" id="chkall" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">

            </th>

            <?php } ?>

 

<?php 

if($board['bo_17_subj'] != "") { ?>

            <th scope="col">제목</th>

<th scope="col"><?php echo subject_sort_link($list[$i]['name'], $qstr2, 1) ?>이름</a></th>

<th scope="col"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></th>

         <?php } ?>   

 

<?php //제목이 없고 출력 순서가 있는 경우

if($board['bo_16_subj'] != "") {

$board['bo_16_subj'] = preg_replace("/\s+/", "", $board['bo_16_subj']);

$field_display = explode("|", $board['bo_16_subj']);

 

for($j = 0; $j < count($field_display); $j++) { 

if($field_display[$j] != "이름" && $field_display[$j] != "날짜" ) { // 숫자

$bo_field = $field_display[$j] + 10;

$field_value_exp = explode("#!", $board['bo_'.$bo_field]); //순서 숫자에 해당하는 제목 추출

?>

    <th scope="col" style="text-align:center;width:<?php echo $field_value_exp[7] ?>px;"><?php echo $field_value_exp[0] ?></th> 

<?php  } 

 

if($field_display[$j] == "이름") { //  ?>

    <th  class="td_name">이름</th>

<?php } 

if($field_display[$j] == "날짜") { //  ?>

    <th  class="td_date">날짜</th> 

<?php } ?>

<?php } ?>

<?php } ?>

 

<?php //모두 출력

if($board['bo_17_subj'] == "" && $board['bo_16_subj'] == "") {

for($j = 11; $j <= $board['bo_29_subj'] + 10; $j++) { 

$field_value_exp = explode("#!", $board['bo_'.$j]);

//echo $board['bo_'.$j];

if($board['bo_'.$j] != "") { // 여분 필드만큼 출력?>

<th  class="td_form"  style="width:<?php echo $field_value_exp[7] ?>px;"><?php echo $field_value_exp[0] ?></th> 

<?php } ?>

<?php } ?>

<th  class="td_form">이름</th>

      <th  class="td_form">날짜</th>

<?php } ?>

 

        </tr>

        </thead>

        <tbody>

        <?php

// 관리자 및 담당 상담원만 보이게 하는 명령

if(!$is_admin){

if ($board['wr_15'] != $member['mb_name']) {

echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.<br />관리자에게 문의하세요.</td></tr>';

}

} else {

for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

         ?>

        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">

            <td class="td_num">

            <?php

            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항

                echo '<strong>공지</strong>';

            else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])

                echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";

            else

                echo $list[$i]['num'];

             ?>

            </td>

 

            <?php if ($is_checkbox) { ?>

            <td class="td_chk">

                <label for="chk_wr_id_<?php echo $i ?>" class="sound_only"><?php echo $list[$i]['subject'] ?></label>

                <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $i ?>">

            </td>

            <?php } ?>

 

<? if($board['bo_17_subj'] != "") { ?>

     <td   class="td_form"> <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"><?php echo $board['bo_17_subj'] ?> </a></td>

     <td class="td_name"> <?php echo $list[$i]['name'] ?></td>

     <td class="td_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>

<?php } ?> 

 

<?php //제목이 없고 출력 순서가 있는 경우

if($board['bo_17_subj'] == ""  && $board['bo_16_subj'] != "") {

$board['bo_16_subj'] = preg_replace("/\s+/", "", $board['bo_16_subj']);

$field_value = $board["bo_".$j];

$field_value_exp = explode("#!", $field_value);

$field_display = explode("|", $board['bo_16_subj']);

if($field_value_exp[8] != " ") $unit = $field_value_exp[8];

for($j = 0; $j < count($field_display); $j++) { 

$bo_field = $field_display[$j] + 10;

if($field_display[$j] != "이름" && $field_display[$j] != "날짜" ) { // 숫자 ?>

    <td  class="td_form"><? $m = $bo_field; if($j == 0) { ?> <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> <? } ?> <?php echo $list[$i]['wr_'.$m] ?><? if($j == 0) echo "</a>";  ?><? echo $unit ?></td> 

<?php } 

 

if($field_display[$j] == "이름") { //  ?>

    <td  class="td_form"><?  if($j == 0) { ?> <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> <? } ?> <?php echo $list[$i]['name'] ?><? if($j == 0) echo "</a>";  ?></td> 

<?php } 

 

if($field_display[$j] == "날짜") { //  ?>

    <td  class="td_form"><? if($j == 0) { ?> <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> <? } ?> <?php echo $list[$i]['datetime2'] ?><? if($j == 0) echo "</a>";  ?></td> 

<?php } ?>

<?php } ?>

<?php } ?>

 

<?php //모두 출력

if($board['bo_17_subj'] == "" && $board['bo_16_subj'] == "") {  

 

for($j = 11; $j <= $board['bo_29_subj'] + 10; $j++) { 

$field_value = $board["bo_".$j];

$field_value_exp = explode("#!", $field_value);

if($field_value_exp[8] != " ") $unit = $field_value_exp[8];

 

if($list[$i]['wr_'.$j] != "") { // 여분 필드만큼 출력?>

<td  class="td_form"><? if($j == 11) { ?> <a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>"> <? } ?><?php echo $list[$i]['wr_'.$j] ?><? if($j == 11) echo "</a>";  ?><? if($field_value_exp[1] != "math") echo $unit ?></td> 

<?php } ?>

<?php } ?>

     <td class="td_name"> <?php echo $list[$i]['name'] ?></td>

     <td class="td_date"><?php echo $list[$i]['datetime2'] ?></td>

<?php } ?>

 

        </tr>

        <?php } } ?>

        <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>

        </tbody>

        </table>

    </div>

 

    <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>

    <div class="bo_fx">

        <?php if ($is_checkbox) { ?>

        <ul class="btn_bo_adm">

            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"></li>

            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"></li>

            <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"></li>

        </ul>

        <?php } ?>

 

        <?php if ($list_href || $write_href) { ?>

        <ul class="btn_bo_user">

            <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li><?php } ?>

            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>

        </ul>

        <?php } ?>

    </div>

    <?php } ?>

    </form>

</div>

 

<?php if($is_checkbox) { ?>

<noscript>

<p>자바스크립트를 사용하지 않는 경우<br>별도의 확인 절차 없이 바로 선택삭제 처리하므로 주의하시기 바랍니다.</p>

</noscript>

<?php } ?>

 

<!-- 페이지 -->

<?php echo $write_pages;  ?>

 

<!-- 게시판 검색 시작 { -->

<fieldset id="bo_sch">

    <legend>게시물 검색</legend>

 

    <form name="fsearch" method="get">

    <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">

    <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">

    <input type="hidden" name="sop" value="and">

    <label for="sfl" class="sound_only">검색대상</label>

    <select name="sfl" id="sfl">

<?php //제목이 없고 출력 순서가 있는 경우

for($j = 11; $j <= $board['bo_29_subj'] + 10; $j++) { 

$field_value = $board["bo_".$j];

$field_value_exp = explode("#!", $field_value);

if($field_value_exp[4] != 2 && $board["bo_".$j] != "") { // 검색 항목이 체크되어 있다면 ?>

        <option value="<? echo "wr_".$j?>,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_$j,1'); ?>><? echo $field_value_exp[0]?></option>

<?php } ?>

<?php } ?>

 

        <option value="mb_id,1"<?php echo get_selected($sfl, 'mb_id,1'); ?>>회원아이디</option>

        <option value="wr_name,1"<?php echo get_selected($sfl, 'wr_name,1'); ?>>글쓴이</option>

 

    </select>

    <label for="stx" class="sound_only">검색어<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>

    <input type="text" name="stx" value="<?php echo stripslashes($stx) ?>" required id="stx" class="frm_input required" size="15" maxlength="15">

    <input type="submit" value="검색" class="btn_submit">

    </form>

</fieldset>

<!-- } 게시판 검색 끝 -->

 

<?php if ($is_checkbox) { ?>

<script>

function all_checked(sw) {

    var f = document.fboardlist;

 

    for (var i=0; i<f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]")

            f.elements[i].checked = sw;

    }

}

 

function fboardlist_submit(f) {

    var chk_count = 0;

 

    for (var i=0; i<f.length; i++) {

        if (f.elements[i].name == "chk_wr_id[]" && f.elements[i].checked)

            chk_count++;

    }

 

    if (!chk_count) {

        alert(document.pressed + "할 게시물을 하나 이상 선택하세요.");

        return false;

    }

 

    if(document.pressed == "선택복사") {

        select_copy("copy");

        return;

    }

 

    if(document.pressed == "선택이동") {

        select_copy("move");

        return;

    }

 

    if(document.pressed == "선택삭제") {

        if (!confirm("선택한 게시물을 정말 삭제하시겠습니까?\n\n한번 삭제한 자료는 복구할 수 없습니다\n\n답변글이 있는 게시글을 선택하신 경우\n답변글도 선택하셔야 게시글이 삭제됩니다."))

            return false;

 

        f.removeAttribute("target");

        f.action = "./board_list_update.php";

    }

 

    return true;

}

 

// 선택한 게시물 복사 및 이동

function select_copy(sw) {

    var f = document.fboardlist;

 

    if (sw == "copy")

        str = "복사";

    else

        str = "이동";

 

    var sub_win = window.open("", "move", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");

 

    f.sw.value = sw;

    f.target = "move";

    f.action = "./move.php";

    f.submit();

}

</script>

<?php } ?>

<!-- } 게시판 목록 끝 -->

 

$board['wr_15'] 라는 부분에 게시판자체의 여분필드 15에 원하는 담당자가 안들어가는것 같습니다.

 

db를 보실수 있다면 이부분에 데이터가 있는지 확인부탁드립니다 .

 

g5_board 라는 테이블에 있을거에요.

 

-------------------------

 

-> 잘못 얘기 한거 같네요. 현재 보니깐 여분필드들을 여러개 만들어서 처리하는데, 그부분에 대한 내용이 너무 없네요

 

write.skin.update.php 나 xxx.skin.update.php라는 파일이 있나요?

-------------write_update.skin.php-----------

 

​<?

function evaluate($str)

{

 

$pt1 = "/x/i";

$str = preg_replace($pt1, "*", $str);

 

$pt2 = "/([a-z])+/i";

$str = preg_replace($pt2, "\$$0", $str);

 

$pt3 = "/([0-9])+%/";

$str = preg_replace($pt3, "($0/100)", $str);

 

$pt4 = "/%/";

$str = preg_replace($pt4, "", $str);

 

$e = "\$comm = $str;";

eval($e);

//echo $e . "<br>";

return $comm; 

 

 

}

$write_table = "g5_write_".$bo_table;

 

for($i = 11; $i <= $board['bo_29_subj']  + 10; $i++) { 

$field_value = $board["bo_".$i];

$temp = "";

$wr_content = "";

$C = "";

$field_value_exp = explode("#!", $field_value);

if($field_value_exp[1] == "c") {

$check = ${"checkboxA".$i};

$count = ${"checkboxB".$i};

$check_req = ${"checkboxC".$i};

$subj = ${"checkboxD".$i};

$temp = "";$B = ""; $A = "";

if($check != "") {

for($k = 0; $k <= $count; $k++) {

$temp = ${"wr_".$i."_".$k};

if($temp != "")  $A .= ",".$temp;

}

if($A == "" && $check_req == 1)  alert("$subj 항목을 하나 이상을 선택해야 합니다.");

$B = "wr_".$i;

$A = substr($A, 1);

   sql_query(" update $write_table set $B = '$A' where wr_id = '$wr_id' ");

}

}

 

if($field_value_exp[1] == "m" && ${"wr_".$i."_2"} != "") {

$mobile = ${"wr_".$i."_1"}."-".${"wr_".$i."_2"}."-".${"wr_".$i."_3"};

$C = "wr_".$i;

sql_query(" update $write_table set $C = '$mobile' where wr_id = '$wr_id' ");

}

 

if($field_value_exp[1] == "h" && ${"wr_".$i."_2"} != "") {

$mobile = ${"wr_".$i."_1"}."-".${"wr_".$i."_2"}."-".${"wr_".$i."_3"};

$C = "wr_".$i;

sql_query(" update $write_table set $C = '$mobile' where wr_id = '$wr_id' ");

}

 

if($field_value_exp[1] == "a") {

$wr_content = "wr_".$i;

for($k = 1; $k < 7; $k++) {

$temp .= ${"wr_".$i."_".$k}."|";

}

$temp = substr($temp, 0, -1);

sql_query(" update $write_table set $wr_content = '$temp' where wr_id = '$wr_id' ");

}

 

if($field_value_exp[1] == "t" || $field_value_exp[1] == "r"  || $field_value_exp[1] == "l"   || $field_value_exp[1] == "d") {

$wr_content = "wr_".$i;

$temp .= ${"wr_".$i};

sql_query(" update $write_table set $wr_content = '$temp' where wr_id = '$wr_id' ");

}

 

if($field_value_exp[1] == "math"  ) {

$wr_content = "wr_".$i;

$check_numeric = explode("&", $field_value_exp[7]);

for($j = 0; $j < count($check_numeric) ; $j++) {

if (is_numeric($check_numeric[$j])) {

$board = $check_numeric[$j] + 10;

$value = explode("/",${"wr_".$board});

if($value[1] == "") $value[1] = ${"wr_".$board};

$temp .= $value[1];

}

else $temp .= $check_numeric[$j];

}

$temp = number_format(evaluate($temp)).$field_value_exp[8];

sql_query(" update $write_table set $wr_content = '$temp' where wr_id = '$wr_id' ");

}

}

 

if($board['bo_11_subj'] == 2 && $is_member) sql_query(" update $write_table set wr_name = '$member[mb_nick]' where wr_id = '$wr_id' ");

if ($is_admin) {}

else {

echo "<script>alert('대출상담신청이 완료되었습니다.상담원 배정후 연락드리겠습니다.감사합니다.');";

if (${"page_q"} == "1") {

echo "location.href='http://directloan-cap.co.kr/loan.php';</script>";

} else {

echo "location.href='{$board[bo_18_subj]}';</script>";

}

exit;

}

?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,660 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT