모바일 상품명에 text-overflow:ellipsis를 적용하고싶은데요

모바일 상품명에 text-overflow:ellipsis를 적용하고싶은데요

QA

모바일 상품명에 text-overflow:ellipsis를 적용하고싶은데요

본문

list10.skin.php에 보면 sct_txt라는 css를 가져오는 것처럼 되어있는데

동일폴더에있는 css파일에는 sct_txt라는 부분이 존재하지 않습니다.

pc버전의 스킨페이지에 있는 css를 열면 해당 부분이 있긴하던데 거기에 써보았습니다만 되지 않아서요.

상품명이 12글자가 넘다보니 축약표현이 필요해서 그런데 다른 방법이 있는지 궁금합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sct_txt​ 부분이 없으면 해당 css 파일에 한 줄 추가해보세요.

.sct_10 .sct_txt {....................}

 

잘 안되면 모바일 list.10.skin.php 에서 상품명을 이렇게 해줘도 되겠네요. 글자수는 10부분 조정하시고..

echo cut_str(stripslashes($row['it_name']),10)."\n"; 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT