로그인 풀림현상 어디를 봐야하는 걸까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
로그인 풀림현상 어디를 봐야하는 걸까요?

QA

로그인 풀림현상 어디를 봐야하는 걸까요?

본문

안녕하세요? 이번 감기 오래가네요.. 고생하는 1인입니다.

감기조심하시고, 건강하세요~^^

 

운영하는 사이트에 로그인 유지시간의 문제가 아니라, 화면에 링크되있는 사이트내 메뉴이동시

로그인이 풀린다고들 하십니다.

어디를 체크해 봐야 하는 걸까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

메뉴에 절대경로가 먹혀져 있어서 도메인이 이동되는경우에도 로그인 유지 안됩니다. 

세션이 전달 안되는 것 일수도 있어요

 

session_start()가 있는지 확인 해보세요.

 

이미 하셨을 것 같지만... config.php 파일에 도메인 입력해보세요.

 

/*

www.sir.co.kr 과 sir.co.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.co.kr 과 같이 입력하세요.

이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.

*/

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  ''); 

좋아요를 드렸어야 하는데.. 말씀하신것도 설정해 두지 않았더라구요...ㅠ 덕분에 설정했습니다. 이것 때문인지는 모르겠지만요.. 작은별님은 아마 별이 무지 많으실걸로 알고 제 진심어린 감사를 드립니다~ 감사합니다~^^

안녕하세요.

 

위에 답변 잘 보왔습니다. 

초보이라.. 너무 모르는게 많네요..

 

위에 부분에서 보면.. 

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '  이부분에 도매인을 입력하는게 맞는건가요?  ');  

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT