폼에 좌표입력하는 소스

폼에 좌표입력하는 소스

QA

폼에 좌표입력하는 소스

본문

daum 지도api 바로 아래쪽에 폼을 만들고, 그 폼에 경도위도좌표입력시

해당지점에 마커가 표시되게 하려고 합니다.

폼도 다른곳에서 복사해온것이고..대충 이리저리 붙여보았는데 당연히 되지 않네요.

다음개발자dna에 문의해 보았는데​ 해결이 되지않아 여기 질문드려봅니다.

​​

<div>
  <form action="#" onsubmit="showMarker; return false;">
      <p>
        <b></b>
        <input type="text" name="q" value="" class="latlng_input" size="45"  method=post />
        <input type="submit" name="find" value="Search" />
      </p>
  </form>

  <script>
  function displayMarker
  var markerPosition =  new daum.maps.LatLng(lat, lng);
  var marker = new daum.maps.Marker({
  position: markerPosition,
  map: map,
  });
  marker.setMap(map);
  marker.setPosition(latlng);
  });
  </script>
</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문이 ???

 

setPosition 함수쪽을 살펴보시면 될것 같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT