테두리 문의....

테두리 문의....

QA

테두리 문의....

본문

24d5df30c4b32c4628b3d01d9e75f32e_1426124679_1004.png

 

로그인 한상태에서 보면 스크캡이나 추천 주변엔 테두리가 져있는데
24d5df30c4b32c4628b3d01d9e75f32e_1426124679_1576.png
로그아웃 해서보면 그냥 추천 글씨만 보이던데 똑같이 사각형테두리 있게하려면 어떻해 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

view.skin.php 파일에서 

<?php if($board['bo_use_good']) { ?><span>추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></span><?php } ?> 

 

여기를 이렇게 해보세요. 

<span class="bo_v_act_gng">

    <a class="btn_b01"><?php if($board['bo_use_good']) { ?>추천 <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong><?php } ?></a>

</span> 

로그아웃시 스타일이나 이미지가 달라서 그런거겟죠.

해당 이미지나 스타일에 border:1px;

24d5df30c4b32c4628b3d01d9e75f32e_1426127097_1932.png
 

적용하니까 로그아웃에서도 정상적으로 나오는데 문제는 비추천 버튼을 사용않하는

 

게시판에는 저렇게 ㅁ 만 오는데 이건 해결방법이 잇을까요?추천만 사용하는 게시판인데

 

비추천 자리에 덩그러니 빈칸만 나오니깐 쫌 보기가 그래서 비추천은 안나오게 하고싶거든요.

 

소스는 일러주신대로 적용했거든요

 

		<span class="bo_v_act_gng">
            <a class="btn_b01"><?php if($board['bo_use_good']) { ?>GOOD <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong><?php } ?></a>
            <a class="btn_b01"><?php if($board['bo_use_nogood']) { ?>BAD <strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong><?php } ?></a>
        </div></span>

<?php if($board['bo_use_good']) { ?><span class="bo_v_act_gng"><a class="btn_b01">GOOD <strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></a></span><?php } ?>
<?php if($board['bo_use_nogood']) { ?><span class="bo_v_act_gng"><a class="btn_b01">BAD <strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></a></span><?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT