게시물 블라인드 문의..

게시물 블라인드 문의..

QA

게시물 블라인드 문의..

본문

회원들이 부적절한 게시물을 발견하면 직접 비추천을 클릭을해 비추천수가 일정수가 되면 

 

해당 게시물은 블라인드 처리되어 글작성자나 다른 회원들은 못보고 관리자만 확인하려고한다면 

 

어떻해 해줘야하나요? 그리고 문제가없는 게시물인데 블라인드 처리되면 관리자가 다시 해당 글을 복구시킬수있고..

 

블라인드 기능은 관련해서 검색해봐도 나오는거없던데 아니면 해당 기능이 있던가요??

 

옵션봤는데 보이지는 않던데..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

list.skin에서 분기를 넣으시면 될것 같은데요

 

<?

if($list[$i]['wr_nogood'] > 5) {

echo "신고된 게시물";

} else {

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">....생략... </a>

}

?>

 

대충 이렇게요..

확인되지 않은 코드입니다.

위 코드 그대로는 쓰지마시구요..

 

핵심은 $list[$i]['wr_nogood']​이 비추천 횟수입니다... 

각자 사용하는 소스가 다르니까 정확한 소스를 만들어 드리기는 어렵습니다.

간단한거니까 php 조금만 아셔도 되는데

안되시면 쪽지주세요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,614
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT