관리자로 로그인 하면은 index.php 와 head.php 페이지가 간격이 벌어 져있습니다.

관리자로 로그인 하면은 index.php 와 head.php 페이지가 간격이 벌어 져있습니다.

QA

관리자로 로그인 하면은 index.php 와 head.php 페이지가 간격이 벌어 져있습니다.

본문

관리자로 로그인만 하면은 index.php 페이지 부터

 

http://bbuldduk.com/bbs/board.php?bo_table=03_01

 

위의 페이지와 현재 모든 페이지가 index.php 페이지와 head.php 페이지 사이가  간격이 벌어져 있습니다.

 

관리자 로그인 후

c9d1b9a79f36bf0753db1c08649c9429_1426220453_7632.gif

 

 

관리자 로그인 전
c9d1b9a79f36bf0753db1c08649c9429_1426220453_8998.jpg 

 

당최 어디서 오류가 나서 이렇게 된건지 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ

 

도움 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

지금 저 소스만 봐서는 확인이 어렵겠네요..^^;;

css파일 몇개를 읽지 못하는게 문제일수도 있구요

이런경우는 직접 소스를 확인해야 가능할듯 하네요.. 

크롬에서 개발자도구를 사용하시거나

익스에서 F12로 직접 소스를 살펴보시면 문제 찾으시는데 쉬우실겁니다.

관리자 로그인시 관리자 페이지 연결 부분이 노출될수 있습니다. 로그인 안한상태에서 잘못된점 체크가 어려우니까요 관련 부분 소스를 올리시거나 로그인 후에 브라우저창에서 소스보기로해서 소스를 올리시면 도움을 드리기 쉽겠네요

관리자 로그인 한 후
http://bbuldduk.com/bbs/board.php?bo_table=03_01
오류 페이지 상단 오류 소스입니다.
<body>

<a name="g4_head"></a>
<div id="wrap">
<!-- skip navigation -->
<div id="u_skip">
<a href="#gnb">메인 메뉴로 바로가기</a>
<a href="#container">본문으로 바로가기</a>
</div>
<!-- //skip navigation --><!-- header -->

<div id="header" role="banner">
<div class="header_wrap">
<div id="gnb">
<h2 class="blind">메인 메뉴</h2>
<ul>
<li ><a href="../"><img src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/logo.png" border="0"></a></li>
<li style='width:135px'>&nbsp;</li>
<li class=""><a href="../bbs/sub_01_01.php" onmouseover='menu01.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_01_on.jpg"' onmouseout='menu01.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_01_off.jpg"'><img src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_01_off.jpg" name='menu01' border="0"></a></li>
<li class=""><a href="../bbs/board.php?bo_table=03_01" onmouseover='menu02.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_02_on.jpg"' onmouseout='menu02.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_02_off.jpg"'><img src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_02_off.jpg" name='menu02' border="0"></a></li>
<li class=""><a href="../bbs/board.php?bo_table=02_01" onmouseover='menu04.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_on.jpg"' onmouseout='menu04.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_off.jpg"'><img src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_off.jpg" name='menu04' border="0"></a></li>
                    <li class=""><a href="../bbs/sub_06_01.php" onmouseover='menu04.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_on.jpg"' onmouseout='menu04.src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_off.jpg"'><img src="http://www.parkgunchicken.com/sub/image/m_tab_04_off.jpg" name='menu04' border="0"></a></li>

</div>
</div>
</div>


<!--소스시작-->


<div style="background-image:url('http://www.parkgunchicken.com/sub/image/sf_bg06.jpg'); margin-top:115px; height:260px; background-position:center; background-position:top;">
<div style="padding-top:210px;"></div>
<div style="background-image:url('http://www.parkgunchicken.com/sub/image/sub_menu_bg.png'); height:50px;">
<table width="1060px" height="50px" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" class="tabmenu">
  <tr>
    <td width='50%' class="here1"><a href="../bbs/board.php?bo_table=06_01">공지사항</a></td>
    <td width='50%' class=""><a href="../bbs/board.php?bo_table=06_02">Q and A</a></td>
  </tr>
</table>
</div>
</div>

<div style="background-image:url('http://www.parkgunchicken.com/sub/image/sub_bg.gif'); background-position:center; background-position:top; ">

<div style="background-image:url('http://www.parkgunchicken.com/sub/image/sub_top.png');height:200px;background-position:center; background-position:top;background-repeat:no-repeat"></div>

<div style="background-image:url('http://www.parkgunchicken.com/sub/image/sub_middle.png');background-position:center; background-position:top center; background-repeat:repeat-y">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,614
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT