최고관리자가 회원으로 로그인하는 방법

최고관리자가 회원으로 로그인하는 방법

QA

최고관리자가 회원으로 로그인하는 방법

본문

 

제목이 좀 그런데요.^^;;

예전에 그누보드4 시절에 인트라넷에서 쓰던 걸 그누5에서 해봤는데, 잘안되네요.ㅠㅠ

 

최고관리자로 로그인후에 adm/회원목록 보기에서 관리버튼을 만들어서 링크를 잡아주면

해당 프론트 페이지로 갔을때 신기하게도 해당 회원으로 로그인되게끔 한것입니다.

 

 

if($member[mb_level] > 2 && $_GET[mb_id]){
}
 $member = get_member($_GET[mb_id]);
}
if($member[mb_level] > 2 && $_SESSION[view_user_id]){
 $member = get_member($_SESSION[view_user_id]);
}​ 

 

해당 페이지에 위 소스를 끼워놓고 회원아이디 값만 넘겨주면 잘 되었는데,

지금은 안되네요.

 

그누5에서는 셋ㄴ 관련 내용이 변경이 되어서그런가요?

세션부분은 잘 모르겠어서요ㅠㅠ

 

좋은 의견 부탁드립니다.

감사합니다. ^^

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($member[mb_level] > 2 && $_GET[mb_id]){

}   <-- 이 중괄호를 없애야할것같은데요..?
 $member = get_member($_GET[mb_id]);
}
if($member[mb_level] > 2 && $_SESSION[view_user_id]){
 $member = get_member($_SESSION[view_user_id]);

}​  

 

또한 메인페이지로 보내는 링크에서 index.php?mb_id=사용자아이디 이런식으로 

링크가 됐는지 확인해보시기바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT