폼 추가 db문의드립니다.

폼 추가 db문의드립니다.

QA

폼 추가 db문의드립니다.

본문

폼을 추가했습니다. 근데 db에 값이 넘어가질 않네요 ㅜ 왜그럴까요?

스킨은 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=75816&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%84%B8%EA%B8%88 이걸 참고로 수정하고 있습니다.

 

[code]

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$bo  = explode(",",$board[bo_1]); //사업자,번호

if ($w == "u")
    $title_img = "title_edit.gif";
else if ($w == "r")
    $title_img = "title_reply.gif";
else
    $title_img = "title_write.gif";

if($w == "u") {
 $wr2 = explode("||",$write[wr_2]);
 $b   = explode("||",$write[wr_3]);
 $c   = explode("||",$write[wr_4]);
 $d   = explode("||",$write[wr_5]);
 $e   = explode("||",$write[wr_9]);
}
?>

<script language="javascript">
// 글자수 제한
var char_min = parseInt(<?=$write_min?>); // 최소
var char_max = parseInt(<?=$write_max?>); // 최대
</script>
<link rel="stylesheet" href="<?=$board_skin_url?>/ssx.css" type="text/css">
<!-- 김선용 2005.4 - ff(불여우) 에서는 innerhtml 사용시 폼이 <table> 아래에 있으면 인식하지 못합니다. -->
<style type="text/css">
<!--
.style7 {
 color: #FF0000;
 font-family: "굴림", "돋움", Seoul, "한강체";
}
.style8 {color: #FF0000}
.style9 {color: #FF0000; font-family: "굴림", "돋움", Seoul, "한강체"; font-weight: bold; }
-->
</style>
 
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/vat.js"></script>

<form name="fwrite" method="post" action="javascript:fwrite_check(document.fwrite);" enctype="multipart/form-data" style="margin:0px;">
<input type=hidden name=null>
<input type=hidden name=w        value="<?=$w?>">
<input type=hidden name=bo_table value="<?=$bo_table?>">
<input type=hidden name=wr_id    value="<?=$wr_id?>">
<input type=hidden name=sca      value="<?=$sca?>">
<input type=hidden name=sfl      value="<?=$sfl?>">
<input type=hidden name=stx      value="<?=$stx?>">
<input type=hidden name=spt      value="<?=$spt?>">
<input type=hidden name=sst      value="<?=$sst?>">
<input type=hidden name=sod      value="<?=$sod?>">
<input type=hidden name=page     value="<?=$page?>">

<table width="<?=$width?>" align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td>

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<colgroup width=100>
<colgroup width=''>
<tr><td colspan=2 height=2 bgcolor="#0A7299"></td></tr>
<tr><td style='padding-left:20px' colspan=2 height=38 bgcolor="#FBFBFB"><strong><?=$title_msg?></strong></td></tr>
<tr><td colspan="2" style="background:url(<?=$board_skin_url?>/img/title_bg.gif) repeat-x; height:3px;"></td></tr>
<? if ($is_name) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 이름</td>
    <td><input class='field_pub_01' maxlength=20 size=15 name=wr_name itemname="이름" required value="<?=$name?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>

<? if ($is_password) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 패스워드</td>
    <td><input class='field_pub_01' type=password maxlength=20 size=15 name=wr_password itemname="패스워드" <?=$password_required?>></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>

<? if ($is_email) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 이메일</td>
    <td><input class='field_pub_01' maxlength=100 size=50 name=wr_email email itemname="이메일" value="<?=$email?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>

<? if ($is_homepage) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 홈페이지</td>
    <td><input class='field_pub_01' size=50 name=wr_homepage itemname="홈페이지" value="<?=$homepage?>"></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>

<? if ($is_notice || $is_html || $is_secret || $is_mail) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 옵션</td>
    <td width="85%"><? if ($is_notice) { ?><input type=checkbox name=notice value="1" <?=$notice_checked?>>공지 <? } ?>
        <? if ($is_html) { ?>
            <input onclick="html_auto_br(this);" type=checkbox value="<?=$html_value?>" name="html" <?=$html_checked?>><span class=w_title>html</span> 
        <? } ?>
        <? if ($is_secret) { ?>
            <? if ($is_admin || $is_secret==1) { ?>
            <input type=checkbox value="secret" name="secret" <?=$secret_checked?>><span class=w_title>비밀글</span> 
            <? } else { ?>
            <input type=hidden value="secret" name="secret">
            <? } ?>
        <? } ?>
        <? if ($is_mail) { ?><input type=checkbox value="mail" name="mail" <?=$recv_email_checked?>>답변메일받기 <? } ?></td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } ?>
<? if ($is_admin) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 열람</td>
    <td><input class=ed style="width:90px;" name=wr_10 id="wr_10" itemname="열람" required value="<?=$write['wr_10']?>"> ※ 회원아이디 지정(지정된 회원만 열람가능 * 답변글일경우 수정금지)</td></tr>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<? } else { ?>
 <input class=ed type="hidden" name=wr_10 id="wr_10" itemname="열람" required value="<?=$member['mb_id']?>">
<? } ?>
<? if ($is_category) { ?>
<tr>
    <td style='padding-left:20px; height:30px;'>· 분류</td>
    <td><select name=ca_name required itemname="분류"><option value="">선택하세요<?=$category_option?></select></td></tr>
<? } ?>
<tr><td colspan=2 height=1 bgcolor=#e7e7e7></td></tr>
<tr align="center" valign="top">
    <td colspan="2" style='padding-left:20px;'>
            <script src='<?=$board_skin?>/docu_tax.js'></script>
            <table cellpadding="5" cellspacing="0" width="600" height="290" border="0">
            <tr>
              <td><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="600" border="0">
                  <tr>
                    <td width="50%" height="30" align="center" class="style7">
     <table border="1" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td width="100%" height="30" align="center" class="style9">기본</td>
                          </tr>
                      </table></td>
                    <td width="50%" height="30" align="center"><table border="1" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td width="100%" height="30" align="center" class="style9">상단</td>
                          </tr>
                      </table></td>
                  </tr>
                  <tr>
                    <td valign="top"><table border="1"width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
                        <tr>
                          <td width="25%" height="25" align="center"><span class="style7">상호명</span></td>
                          <td width="75%"><?=$bo[0]?></td>
                        </tr>
                        <tr>
                          <td height="25" align="center"><span class="style7">현장명</span></td>
                          <td><?=$bo[1]?></td>
                        </tr>
                      </table>
                        </td>
                    <td valign="top"><table border="1"width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td width="25%" height="25" align="center" class="style7">일 자</td>
                          <td width="75%"><input type="text" name="b[0]" value="<? if($b[0]) echo $b[0];else echo date(Y);?>" maxlength="4" size="4" class="no_border2">
                            년
                              <input type="text" name="b[1]" value="<? if($b[1]) echo $b[1];else echo date(m);?>" maxlength="2" size="1" class="no_border2">                             
                              월
                              <input type="text" name="b[2]" value="<? if($b[2]) echo $b[2];else echo date(d);?>" maxlength="2" size="1" class="no_border2">
                              일</td>
                          </tr>
                        <tr>
                          <td height="25" align="center" class="style7">날 씨</td>
                          <td><input name="wr_subject" value='<?=$subject?>' required itemname='등록번호' maxlength="20" size="20" class="no_border3" onClick="javascript:win_pop('fwrite', 'wr_subject');">
                            </td>
                          </tr>
                      </table>
                        </td>
                  </tr>
                </table>
                  <table border="1"width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                    <tr>
                      <td width="53%" height="20" align="center" class="style7"><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0">
                        <tr>
                          <td width="100%" align="center" class="style7">원석입고현황(17㎥/대)</td>
                          </tr>
                      </table></td>
                      <td width="47%" align="center"><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" border="0">
                          <tr>
                            <td width="100%" align="center" class="style7">원석입고현황(17㎥/대)</td>
                            </tr>
                        </table></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td><table border="1"width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                        <tr>
                          <td width="16%" height="25" align="center" class="style7">품명</td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7">반입처</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><p>운행횟수</p></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7">일계</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7">전일계</td>
                          <td width="13%" colspan="2" align="center" class="style7">누계</td>
                          </tr>
                        <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[2]" value="<?=$c[2]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3"></td>
                         <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[3]" value="<?=$c[3]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[4]" id="tagin_net_qty" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat()" value="<?=$c[4]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[6]" id="tagin_net_amount" value="<?=$c[6]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <<td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[5]" id="tagin_net_money" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat()" value="<?=$c[5]?>" size="10" itemname="tagin_net_money" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[7]" id="tagin_net_vat_amount" value="<?=$c[7]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                           <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[10]" value="<?=$c[10]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[11]" value="<?=$c[11]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[12]" id="tagin_net_qty2" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat2()" value="<?=$c[12]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty2" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[14]" id="tagin_net_amount2" value="<?=$c[14]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[13]" id="tagin_net_money2" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat2()" value="<?=$c[13]?>" size="10" itemname="tagin_net_money2" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[15]" id="tagin_net_vat_amount2" value="<?=$c[15]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[18]" value="<?=$c[18]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[19]" value="<?=$c[19]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[20]" id="tagin_net_qty3" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat3()" value="<?=$c[20]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty3" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[22]" id="tagin_net_amount3" value="<?=$c[22]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[21]" id="tagin_net_money3" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat3()" value="<?=$c[21]?>" size="10" itemname="tagin_net_money3" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[23]" id="tagin_net_vat_amount3" value="<?=$c[23]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[26]" value="<?=$c[26]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                         <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[27]" value="<?=$c[27]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[28]" id="tagin_net_qty4" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat4()" value="<?=$c[28]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty4" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[30]" id="tagin_net_amount4" value="<?=$c[30]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <<td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[29]" id="tagin_net_money4" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat4()" value="<?=$c[29]?>" size="10" itemname="tagin_net_money4" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[31]" id="tagin_net_vat_amount4" value="<?=$c[31]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                           <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[34]" value="<?=$c[34]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[35]" value="<?=$c[35]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[36]" id="tagin_net_qty5" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat5()" value="<?=$c[36]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty5" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[38]" id="tagin_net_amount5" value="<?=$c[38]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[37]" id="tagin_net_money5" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat5()" value="<?=$c[37]?>" size="10" itemname="tagin_net_money5" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[39]" id="tagin_net_vat_amount5" value="<?=$c[39]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[42]" value="<?=$c[42]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[43]" value="<?=$c[43]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2" /></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[44]" id="tagin_net_qty6" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat6()" value="<?=$c[44]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty6" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[46]" id="tagin_net_amount6" value="<?=$c[46]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[45]" id="tagin_net_money6" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat6()" value="<?=$c[45]?>" size="10" itemname="tagin_net_money6" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[47]" id="tagin_net_vat_amount6" value="<?=$c[47]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" colspan="4" align="center">월 운반대수</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" size="11" name="wr_6" id="total_money" value="<?=$write[wr_6]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" size="10" name="wr_7" id="total_vat" value="<?=$write[wr_7]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" class="no_border2"></td>
                          </tr>
                      </table></td>
                      <td><table border="1"width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
                          <tr align="center">
                            <td width="16%" height="25" align="center" class="style7">품명</td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7">반입처</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><p>운행횟수</p></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7">일계</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7">전일계</td>
                          <td width="13%" colspan="2" align="center" class="style7">누계</td>
                          </tr>
                        <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[50]" value="<?=$c[50]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3"></td>
                         <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[51]" value="<?=$c[51]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[52]" id="tagin_net_qty7" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat7()" value="<?=$c[52]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty7" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[54]" id="tagin_net_amount7" value="<?=$c[54]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <<td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[53]" id="tagin_net_money7" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat7()" value="<?=$c[53]?>" size="10" itemname="tagin_net_money7" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[55]" id="tagin_net_vat_amount7" value="<?=$c[55]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                           <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[58]" value="<?=$c[58]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3"></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[59]" value="<?=$c[59]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[60]" id="tagin_net_qty8" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat8()" value="<?=$c[60]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty8" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[62]" id="tagin_net_amount8" value="<?=$c[62]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[61]" id="tagin_net_money8" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat8()" value="<?=$c[61]?>" size="10" itemname="tagin_net_money8" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[63]" id="tagin_net_vat_amount8" value="<?=$c[63]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[66]" value="<?=$c[66]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[67]" value="<?=$c[67]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="tagin_net_qty7" id="tagin_net_qty14" style="text-align:right;" onkeyup="tagin_net_vat9()" value="<?=$c[68]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty9" class="no_border2" />
            </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[70]" id="tagin_net_amount9" value="<?=$c[70]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[69]" id="tagin_net_money9" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat9()" value="<?=$c[69]?>" size="10" itemname="tagin_net_money9" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[71]" id="tagin_net_vat_amount9" value="<?=$c[71]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[74]" value="<?=$c[74]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                         <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[75]" value="<?=$c[75]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[76]" id="tagin_net_qty10" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat10()" value="<?=$c[76]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty10" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[78]" id="tagin_net_amount10" value="<?=$c[78]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <<td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[77]" id="tagin_net_money10" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat10()" value="<?=$c[77]?>" size="10" itemname="tagin_net_money10" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[79]" id="tagin_net_vat_amount10" value="<?=$c[79]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                           <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[82]" value="<?=$c[82]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[83]" value="<?=$c[83]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[84]" id="tagin_net_qty11" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat11()" value="<?=$c[84]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty11" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[86]" id="tagin_net_amount11" value="<?=$c[86]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[85]" id="tagin_net_money11" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat11()" value="<?=$c[85]?>" size="10" itemname="tagin_net_money11" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[87]" id="tagin_net_vat_amount11" value="<?=$c[87]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" align="center"><input type="text" name="c[90]" value="<?=$c[90]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                          <td colspan="3" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[91]" value="<?=$c[91]?>" size="3" maxlength="12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[92]" id="tagin_net_qty12" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat12()" value="<?=$c[92]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[94]" id="tagin_net_amount12" value="<?=$c[94]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[93]" id="tagin_net_money12" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat12()" value="<?=$c[93]?>" size="10" itemname="tagin_net_money12" class="no_border2"></td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"><input type="text" name="c[95]" id="tagin_net_vat_amount12" value="<?=$c[95]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td height="25" colspan="4" align="center">월 운반대수</td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          <td colspan="2" align="center" class="style7"> </td>
                          </tr>
                      </table></td>
                      </tr>
                  </table>
                 <table width="200" border="1">
                    <tr>
                      <td colspan="10" align="center">모 래 반 출 현 황</td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><div align="center">납품처</div></td>
                      <td><div align="center">톤수</div></td>
                      <td><div align="center">횟수</div></td>
                      <td><div align="center">일계(㎥)</div></td>
                      <td><div align="center">전일계(㎥)</div></td>
                      <td><div align="center">누계(㎥)</div></td>
                      <td><div align="center">비고</div></td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><input type="text" name="c[98]" value="<?=$c[98]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                      <td><input type="text" name="c[0]" value="<?=$c[0]?>" maxlength="3" size="2" class="no_border2"></td>
                      <td><input type="text" name="c[100]" id="tagin_net_qty13" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat13()" value="<?=$c[100]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty13" class="no_border2"></td>
                      <td><input type="text" name="c[102]" id="tagin_net_amount13" value="<?=$c[102]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                      <td><input type="text" name="c[101]" id="tagin_net_money13" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat13()" value="<?=$c[101]?>" size="10" itemname="tagin_net_money13" class="no_border2"></td>
                      <td><input type="text" name="c[103]" id="tagin_net_vat_amount13" value="<?=$c[103]?>"  onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                      <td><input type="text" name="c[13]" value="<?=$c[13]?>" maxlength="13" size="20" class="no_border2"></td>
                      </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><input type="text" name="c[106]" value="<?=$c[106]?>" maxlength="24" size="10" class="no_border3" /></td>
                      <td><input type="text" name="c[1]" value="<?=$c[1]?>" maxlength="3" size="2" class="no_border2"></td>
                      <td><input type="text" name="c[108]" id="tagin_net_qty14" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat14()" value="<?=$c[108]?>" size="4" itemname="tagin_net_qty14" class="no_border2"></td>
                      <td><input type="text" name="c[110]" id="tagin_net_amount14" value="<?=$c[110]?>" onFocus="this.blur()" readonly style="text-align:right;" maxlength="15" size="10" class="no_border2" ></td>
                      <td><input type="text" name="c[109]" id="tagin_net_money14" style="text-align:right;" onKeyUp="tagin_net_vat14()" value="<?=$c[109]?>" size="10" itemname="tagin_net_money14" class="no_bor

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

어떤값이 안넘어가시는지요

 

c[2] <-- 요것과 관련된 값이라면 배열로 선언되어있습니다.

db입력전에 배열관련작업을 해주셔야합니다.

디비에 값이 넘어오지않는 다는 것은 어떻게 확인한 것인가요?

값이 넘어오지않는 것이 아니라 저장 방법이 틀렸겠지요

넘어오는 값 확인 방법

bbs/write_update.php 3~4행쯤에

print_r($_POST); exit;  <---이걸 넣어보세요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT