링크가 않되는데 혹시 왜 인지 아시면 도움좀 부탁드립니다.

링크가 않되는데 혹시 왜 인지 아시면 도움좀 부탁드립니다.

QA

링크가 않되는데 혹시 왜 인지 아시면 도움좀 부탁드립니다.

본문

<div align="center"><a href="skype:mia.evve?call" target="_blank"><img editor_component="image_link" src="http://evve.dothome.co.kr/xe/files/attach/images/211/359/001/c08555e993d21c4d4ad5ff16e62ef589.png" width="256" height="256" style="width: 256px; height: 256px;" /></a></div> 

 

위와 같은 스크립트(?) ㅎㅎ를.. 그누보드를 하나 만들어서 붙여 넣기 했는데.. 게시판에.. 클릭을 하면 아무런 움직임이 없네요.  위 링크를 누르면, Mia 샘의 스카이프를 연결하시겠습니까? 라고 뜨거든요..  제로보드에서는 뜨는데, 

그누보드가 않뜨네요..  혹시 답변주시면. 엄청 감사합니다. 

 

http://evve.dothome.co.kr/g5/ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

질문에 관심 감사드립니다. 

우선, 문제의 페이지는 여기입니다. 

http://evve.dothome.co.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=tutor&wr_id=1 

 

여기 페이지에서 스카이프 전화기 이미지를 누르면 설치되어있는 스카이프가 자동으로 떠서 통화가 되거든요.

 

제로보드로 똑같은 html 페이지를 올리면, 제로보드는 정상 작동을 하는데

그누보드로 만든 페이지에서는 않떠서 왜인지를 몰라서 문의 드립니다..

 

뭘 손대야 할까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,612
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT