고수님들의 도움이 필요합니다.

고수님들의 도움이 필요합니다.

QA

고수님들의 도움이 필요합니다.

본문

그누보드4 탭메뉴 아웃로그인 http://cmall.sir.co.kr/mall/item.php?it_id=1426045746 의 탭부분의 로그인후 탭부분 소스만을 이용해서 그누보드5 게시판 본문에 일반 이름, 전화번호, 홈페이지 등 외에도 탭메뉴로 일부 내용이 나오게 하고 싶습니다.

 

ac5f2902619c32320ae7c8cd58af057b_1426648278_756.png

 

 

그누보드4 탭메뉴 아웃로그인 http://cmall.sir.co.kr/mall/item.php?it_id=1426045746 

outlogin.skin.2.php 소스중에...

 

 <ul>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(1);" class="link" id="1">내정보</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(2);" class="link" id="2">포인트</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(3);" class="link" id="3">추가메뉴</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(4);" class="link" id="4">스크랩</a></li> 
    </ul>

 

빨간색 부분이 탭 4개 부분인거 같습니다. 예를들면 저 부분들에 탭1에는 본문글이 나오고, 탭2와 3에는 첨부파일 1과 2가 나오고 탭4에는 댓글쓰는게 나오게 함수를 바꿀수 없을까요?

즉 글쓰기는 그대로지만 그누보드5 게시판의 본문글을 클릭해서 읽는 화면에서 탭4개를 클릭하면 본문글,첨부파일1,첨부파일2,댓글쓰기 이렇게 나오게 하고 싶습니다.

참고하는 아웃로그인 스킨의 탭부분을 이용해서 그누보드5 게시판에서 view.skin.php 만 탭메뉴로 보이게 하고 싶습니다.

 

 

아래는 그누보드4 탭메뉴 아웃로그인 http://cmall.sir.co.kr/mall/item.php?it_id=1426045746 

outlogin.skin.2.php 전체 부분입니다.

그누4는 게시판도 탭나오는 스킨이 많은데 그누5는 아쉽게 보기힘드네요.

고수님들의 도움 부탁드립니다.

 

 

<?
</SCRIPT>

// 회원가입후 몇일째인지? + 1 은 당일을 포함한다는 뜻
$sql = " select (TO_DAYS('$g4[time_ymdhis]') - TO_DAYS('$member[mb_datetime]') + 1) as days ";
$row = sql_fetch($sql);
$mb_reg_after = number_format($row[days]);

// 펼침내용을 기존 객체 위를 덮어 씌우려면 0, 밀어서 사용하시려면 1를 입력하세요,
$content_type = "1";
if ($content_type == "0") {
 $content_position = "absolute";
} else {
 $content_position = "block";
}
?>
<script src="<?=$outlogin_skin_path?>/js/jquery.cookie.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="<?=$outlogin_skin_path?>/css/outlogin.css" type="text/css">
<!-- 로그인 후 외부로그인 시작 -->

<div id="tn-outlogin">
    <? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?>
    <div class="nickname"><a href="<?=$g4[admin_path]?>/"><strong><?=$nick?> 님</strong></a> <a href="<?=$g4['path']?>/adm/index.php"> <img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/setting.png" align="absmiddle"></a></div>
    <? } else { ?>
    <div class="nickname"><strong><?=$nick?></strong> 님 어서오세요. <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php"> <img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/setting.png" align="absmiddle"></a></div>
    <? } ?>
 <div class="logout"><a href="<?=$g4[bbs_path]?>/logout.php"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/logout.gif"></a></div>
 <div class="membership">
  쪽지 : <a href="javascript: win_memo();"><?=$memo_not_read?></a>개<div class="line"></div>
  포인트 : <a href="javascript: win_point();"><?=$point?></a>원<div class="line"></div>
  권한 : <div class="level"><?=$member[mb_level]?></div>
 </div>
</div>

<div id="content">
 <ul>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(1);" class="link" id="1">내정보</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(2);" class="link" id="2">포인트</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(3);" class="link" id="3">추가메뉴</a></li>
     <li><a href="#" onclick="ContentBtn(4);" class="link" id="4">스크랩</a></li> 
    </ul>
</div>

<div id="content-form">
 <div class="load-data"></div>
    <div class="footer">
     <div class="button"><a href="#" class="refresh"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/content_refresh.gif"></a></div>
        <div class="center">
         <?=$g4[time_ymd];?>
        </div>
     <div class="button"><a href="#" class="close"><img src="<?=$outlogin_skin_path?>/img/content_close.gif"></a></div>
    </div>
</div>

<!-- 로그인 후 외부로그인 끝 -->

<style type="text/css">
#tn-outlogin { position: relative;  width: 298px; height: 65px; font-size: 9pt; font-family: gulim; }
#tn-outlogin a { font-family: gulim; }
#tn-outlogin .nickname { position: absolute; margin: 11px 0 0 17px; }
#tn-outlogin .nickname a { text-decoration: none; font-size: 9pt; color: #2f3743; letter-spacing: -1px; }
#tn-outlogin .logout { position: absolute; margin: 8px 0 0 232px; }
#tn-outlogin .logout img { border: 0; }
#tn-outlogin .membership { position: absolute; margin: 33px 0 0 16px; padding: 5px 0; width: 267px; background: #e5e5e5; color: #2f3743; text-align: center; display: inline; }
#tn-outlogin .membership a { color: #5997d3; font-weight: bold; text-decoration: none; }
#tn-outlogin .membership .line { display: inline; margin: 0 5px 0 5px; }
#tn-outlogin .membership .level { display: inline; font-weight: bold; color: #5997d3; }

#content { width: 299px; height: 35px; border-left: 1px solid #dcdcdc; margin: 0; padding: 0; }
#content ul { margin: 0; padding: 0; list-style: none; }
#content ul li { width: 25%; height: 35px; float: left; }
#content ul li a { display: block; text-align: center; color: #464646; line-height: 34px; border: 1px solid #dcdcdc; border-top: 0; border-left: 0; text-decoration: none; font-family: gulim; }
#content ul li .link { background-color: #F1F1F1; }
#content ul li .link_active { border-bottom: 0; background-color: #FFF; }

#content-form { position: <?=$content_position?>; display: none; background: #FFFFFF; border: 1px solid #dcdcdc; border-top: 0; width: 298px; }
#content-form .load-data { height: 230px; overflow-y: scroll; }
#content-form .footer { background-color: #EFEFEF; border-top: 1px solid #C7C7C7; height: 20px; }
#content-form .footer .button { float: left; }
#content-form .footer .center { float: left; padding-top: 2px; width: 258px; text-align: center; font-size: 11px; }

#tn-outlogin { border: 1px solid #dcdcdc; background-color: #f8f8f8; }
</style>

<script type="text/javascript">
 var content_n;

 if ($.cookie('content_visible') != null) {
  var content_visible_num = $.cookie('content_visible');
  ContentBtn(content_visible_num);
  content_n = content_visible_num;
 }

 function ContentBtn(n){
  $("#content ul li a").attr("class", "link");
  $("#content-form").css("display", "none");
  $("#content ul li #" + n).attr("class", "link_active");
  $("#content-form").css("display", "block");
  content_n = n
  content_get(n);
  $.cookie('content_visible', n)
 }

 $("#content-form .footer .close").click(function() {
  $.cookie('content_visible' ,null);
  $("#content ul li a").attr("class", "link");
  $("#content-form").css("display", "none"); 
 });
 
 $("#content-form .footer .refresh").click(function() {
  $.cookie('content_visible' ,null);
  content_get(content_n);
 });
 
 function content_get(n) {
  $("#content-form .load-data").html("");
  $.post("<?=$outlogin_skin_path?>/data/get_data"+n+".php", {}, function(data) {
   $("#content-form .load-data").html(data);
  });
 }

</SCRIPT>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT