그누보드5 게시판 상세페이제에 wr_1을 출력 하니 tail이 사라집니다.

그누보드5 게시판 상세페이제에 wr_1을 출력 하니 tail이 사라집니다.

QA

그누보드5 게시판 상세페이제에 wr_1을 출력 하니 tail이 사라집니다.

본문


<section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>

        <?php
        // 파일 출력
        $v_img_count = count($view['file']);
        if($v_img_count) {
            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

            echo "</div>\n";
        }
         ?>
		<div><?php echo $view['wr_1'];?></div>
        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>
        <?php//echo $view[rich_content]; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>

        <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>
<div><?php echo $view['wr_1'];?></div>
이 부분을 추가 했구요.
wr_1에 해당하는 내용은은
<iframe>태그가 있는데요...당최 무슨 연유로 tail이 사라지는지 모르겠네요 ㅠ
이정도가 되는데요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

실제 페이지를 보여 주시면, 다른 분들이 답변을 드리는데 수월할 수 있습니다.

현상으로 보아서는 wr_1 이 출력되면서 오류 등의 이유로 html 태그가 깨지는 것 같습니다.
소스보기를 해서 html 소스를 한번 확인해 보시기 바랍니다.

2가지 증상이 소스 보기에서 나오는데요...
1.Blocked a frame with origin "http://www.도메인.com" from accessing a frame with origin "http://googleads.g.doubleclick.net". Protocols, domains, and ports must match.
2.Invalid CSS property declaration at: ;  default.css:118

흠...그누보드4에선 정상적이엇는데 ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 126,181
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT