글쓴이의 정보가져오기

글쓴이의 정보가져오기

QA

글쓴이의 정보가져오기

본문

게시판을 이용해서 주문서를 만들고 있습니다.

 

계산은 다 마쳤는데 글쓴사람의 회원정보를 가져오는게 힘듭니다.

 

view.skin.php 페이지에서

 

<tr >
<td colspan="7" style="padding:15px 0 10px 0; border-top:1px solid #ddd;">

<?php echo $member['mb_name'] ?> / <?php echo $member['mb_nick'] ?> / <?php echo $member['mb_hp'] ?> /<?php echo $member['mb_zip1'] ?>-<?php echo $member['mb_zip2'] ?> <?php echo $member['mb_addr1'] ?> <?php echo $member['mb_addr2'] ?> <?php echo $member['mb_addr3'] ?>

</td>
</tr>​

 

이렇게 가져오니

 

관리자로 로그인을 하면 관리자의 정보가 보입니다.

 

어떻게 해야 글쓴사람의 정보를 가져올 수 있을까요?

 

프로그램에 대해서 완전 몰라서...

소스 짜집기 정도의 수준이라 완전 기초질문이지만 답변 부탁드립니다.

그리고 가능하면 조금만 자세히 알려주셨으면 합니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT