최근글 적용에서 이게 뜨는데 왜 뜨는거죠?

최근글 적용에서 이게 뜨는데 왜 뜨는거죠?

QA

최근글 적용에서 이게 뜨는데 왜 뜨는거죠?

본문

Warning: include_once(../lib/thumb.lib.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /WEB/daedotv/html/skin/latest/simple_mix/latest.skin.php on line 3

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '../lib/thumb.lib.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/php/lib/php') in /WEB/daedotv/html/skin/latest/simple_mix/latest.skin.php on line 3

latest 파일을 지워도 보고 덮어쓰기도 해보고..
주소도 바꿔보고 별 쌩 ㅈ롤을 했는데도 안됩니다 ㅠㅠ 도움좀 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

해당 최신글에는 불당썸을 필요로 하네요

lib폴더에 thumb.lib.php 파일이 없어서 그래요

ㅠㅠ 불당썸을 넣었는데도 그래요 ㅠㅠ... 다른 사이트도 똑같이 설치했는데.. 이것만 저게 떠버리네요 ㅠㅠ 미치겠어요 ㅠㅠ 답변 감사합니다....ㅠㅠㅠㅠ

/WEB/daedotv/html/skin/latest/simple_mix/latest.skin.php 에서
include_once(../lib/thumb.lib.php) 을 호출하는데
lib 폴더가 아무래도 루트에 있을것 같구요...
위에 지정된 경로상에 맞추려면 lib 폴더가 skin 폴더에 있어야 합니다.
 
아니시면 include_once(/lib/thumb.lib.php) 로 변경하셔도 되구요..
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT