게시판 뷰페이지 내용을 프린트 용으로 창을 띄우려하는데 필드 값이 안올라 오네요

게시판 뷰페이지 내용을 프린트 용으로 창을 띄우려하는데 필드 값이 안올라 오네요

QA

게시판 뷰페이지 내용을 프린트 용으로 창을 띄우려하는데 필드 값이 안올라 오네요

본문

<html>

</script>
function fetch() {
 self.close();
}
function printf(){
 window.print() ;
}
</script> ​

 

프린트할내용

 

<a href= "javascript:printf();">화면 프린트 하기</a>

</html>

 

이 코딩을 이용하여 뷰페이지를 원본과는 다르게 배치하고 배경도 바꾸어서 프린트하려고 프린트 페이지를 만들고 있었는데 뷰페이지 하단에 링크 페이지를 걸어 팝업까지는 되는데 그 내용에 필들 값들이 안올라 오네요

프린트할 내용에 view.skin.php 코딩을 그대로 넣었었거든요. 어떻게 코딩을 변경 해야 할지 ㅠㅠ


</tr>

<tr>
    <td height="1" bgcolor="#cccccc"></td>
</tr>
<tr>
    <td height="30" style="word-break:break-all; padding:10px;">회원번호 : <?=$view[wr_32];?></td>
</tr>​

 

이런식으로 했는데 모든 필드 값이 다 올라 오질 않네요 ㅜㅜ
​ 

 

뷰페이지에는 다음 코딩으로 링크 걸었고요

 

<tr>
</tr>
       
        <a href="/skin/board/basic/viewlotte.skin.php"><img id="btn_list" src="<?=$board_skin_path?>/img/btn_list.gif" border=0></a></td>
</tr>​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

1. viewlotte.skin.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?> 링크는 이렇게

 2. viewlotte.skin.php 상단에 추가

G5

<?include_once("../../../common.php");?>

--------------------------------

G4

<?

$g4_path ='../../..';

include_once($g4_path.'/common.php');

?>

 

아마 common.php 파일이 인크루드 안되서 그러는거 같습니다.

 

 

보드 skin 폴더에 해당 파일이 위치해 있다면

 

include_once("../../../common.php");

$view = get_view($write, $board, $board_skin_path);

 

이렇게 상단에 넣으시고 빨간색부분은 경로에 맞도록 그리고 해당 게시판 변수 넣으셔서 하면

 

회원번호 : <?=$view[wr_32];?> 이런값들이 나올거 같습니다.

두분껄 조합해서 페이지뷰에서 프린트뷰까지는 띄웠습니다. 다만 뷰페이지에선 제대로 나오던 디비값들이

문자셋 깨져서 나오네요 ㅠㅠ 디비문자셋은 UTF-8 페이지 문자셋도 UTF-8인데 왜 이런지 디비문자셋을

페이지에서 다시 설정 할 수 있으려나요??? 

채택이 두분다 되는줄 알고 한건데 ㅎㅎ;; 한분만 찜이 되더라고요 두분 조언 섞어서 완성 했어요 ㅋㅋ

 

문자셋 깨지는건 보정 했습니다. 감사합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT