게시판 보기에서 추천버튼 간격

게시판 보기에서 추천버튼 간격

QA

게시판 보기에서 추천버튼 간격

본문

12df46bd854614bc0c0a635075b6d754_1427350510_068.png
게시판에서 글확인하면 하단에 추천 버튼이 있는데 그 게시글과 댓글과의 간격이 쫌 넓어서

줄여주고싶은데 저 화살표 되어있는곳의 간격은 어디서 줄이나요?

css에 #bo_v_act_good, #bo_v_act_nogood {display:none;position:absolute;top:30px;left:0;padding:10px 0;width:165px;background:#ff3061;color:#fff;text-align:center} 이부분인거같은데..

 

아참 그리고 저 댓글창 길이는 어디서 줄이나요..댓글 다적고 하단에 글작성 을 우측 글작성 폼옆으로

옮기려고하는데...방법을 모르겠네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨파일 안 style.css 에서 height, margin-bottom: 수치 변경
#bo_v_atc {min-height:200px;height:auto !important;height:200px}
본문 내용이 짧을 때 그러는 건 위에거도 같이 수정하시고.. 여기도 체크..
#bo_v_act {margin-bottom:30px;text-align:center}​
#bo_v_con {margin-bottom:30px;width:100%;line-height:1.7em;word-break:break-all;overflow:hidden}​
 
코멘트창은
view_comment.skin.php 파일에서 style="width:500px"​ 로 수치를 직접 넣어서 하셔도 되겠네요. 
<textarea id="wr_content" name="wr_content" maxlength="10000" required class="required" style="width:500px" title="내용"
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,677
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT