그누보드5 html 적용시

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드5 html 적용시

QA

그누보드5 html 적용시

본문

안녕하세요!

 

다름이 아니라 그누보드4에서는 포토샵을 이용해 html 을 만들고 그 html 에 홈페이지의 상단경로와

 

 

 하단경로를 추가적으로 짜집어서 홈페이지내에 있는 사진처럼 만들어서 사용했었는데

 

그누보드5로 넘어와서는 그게 잘안되네요..

 

홈페이지의 상단경로와 하단경로를 찾지 못하고 있습니다..ㅠㅠ

 

혹시나해서 그누보드4에서 사용했던 상단경로와 하단경로를 이용해보면 아무것도 안뜨고..

 

혹시 초기 상단경로와 하단경로 스크립트 알려주실수있나요.?

 

제가 그누보드4에서 사용했단 상단경로와 하단경로입니다.

 

 

 

상단

 

<?php

define('_INDEX_', true);

include_once('./_common.php');

if (G4_IS_MOBILE) {

include_once(G4_MOBILE_PATH.'/index.php');

return;

}/*

// 초기화면 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.

if ($config['cf_include_index']) {

if (!@include_once($config['cf_include_index'])) {

die('기본환경 설정에서 초기화면 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');

}

return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.

}*/

include_once('./_head.php');

?>

 

 

하단

<?php

include_once('./_tail.php');

?>

 

 

무엇을 수정해야되는지 알려주세요 ㅠㅠ

 

g4에서 g5로 단순히 수정해도 안되네요..ㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

include_once('./_common.php');

if (G4_IS_MOBILE) {

include_once(G4_MOBILE_PATH.'/index.php');

return;

}

 

include_once('./_head.php');

?>

 

 

 

<?php

include_once('./_tail.php');

?>

 

 

위에서 빨간 부분이 상단과 하단 삽입하는 부분입니다.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,216 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT