현재 폼생성기를 사용하고 있는데요~!

현재 폼생성기를 사용하고 있는데요~!

QA

현재 폼생성기를 사용하고 있는데요~!

본문

form_gen2 버전을 사용하고 있습니다.

상위버젼은 이상하게 관리자 페이지에서 폼 설정시 업데이트가 안되서요..

하여튼 form_gen2를 사용중인데

다른 것은 문제가 없는데요.

주소는 상위버전에서 코드를 따와서 사용하고 있습니다.

근데 주소를 검색하여 입력받아 폼에 차례대로 입력받는 것 까지는 문제가 없는 것 같은데요..

문의를 완료하고 원 글을 보면 (view.skin.php) 주소값을 못받아 옵니다..

어떻게 처리를 해야할까요? phpmyadmin에서 처리를 해야하는 건가요?

 

ㅠㅠ초보자라 부족한 부분이 많습니다! 도와주세요ㅠㅠ

 

 

field.php 주소부분


   
        <?php }  ?>
<label for="zip1" class="sound_only">우편번호앞자리</label> 
 <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_1" id="zip1" value="<?php echo $zip1 ?>" size="5" maxlength="3" class="form-control" style="max-width:50px;" > - <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_2" id="zip2" value="<?php echo $zip2 ?>" size="5" maxlength="3" class="form-control" style="max-width:50px;" > 
 <label for="zip2" class="sound_only">우편번호뒷자리</label> 
 <input type="button" onclick="openDaumPostcode()" value="우편번호 찾기" class="btn btn-default" ><p></p> 
 <label for="addr1">기본주소</label> 
 <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_3" id="addr1" value="<?php echo $addr1 ?>" title="행정기본주소"  class="form-control" style="width:50%;max-width:350px;"> <p></p> 
 <label for="addr2">상세주소</label> 
 <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_4" id="addr2" value="<?php echo $addr2 ?>" title="상세주소"  class="form-control" style="width:50%;max-width:350px;"> <p></p>  
 <label for="addr3">참고항목</label> 
 <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_5" id="addr3" value="<?php echo $addr3 ?>" title="참고항목" class="form-control"  style="width:50%;max-width:350px;"> <p></p>  
 <label for="jibeon">지번주소</label> 
 <input type="text" name="wr_<?php echo $i ?>_6" id="jibeon" value="<?php echo $jibeon ?>" title="지번주소"  class="form-control" style="width:50%;max-width:350px;"> 
</div> 

   <script src="'>http://dmaps.daum.net/map_js_init/postcode.js"></script> 
   <script> 
       function openDaumPostcode() { 
           new daum.Postcode({ 
               oncomplete: function(data) { 
                   // 팝업에서 검색결과 항목을 클릭했을때 실행할 코드를 작성하는 부분. 
                   // 우편번호와 주소 정보를 해당 필드에 넣고, 커서를 상세주소 필드로 이동한다. 
                   document.getElementById('zip1').value = data.postcode1; 
                   document.getElementById('zip2').value = data.postcode2; 
                   document.getElementById('addr1').value = data.address1; 
                   document.getElementById('addr3').value = data.address2; 
                   document.getElementById('jibeon').value = data.relatedAddress; 
                   document.getElementById('addr2').focus(); 
             
               } 
           }).open(); 
       } 
   </script> 
   
 
        <?php }  ?>​

 

 

 

view.skin.php 본문 내용


<?php 
        <?php } }?>
   if($board["bo_".$i] != "") {
    $field_value = $board["bo_".$i];
    $field_value_exp = explode("#!", $field_value);
    if($field_value_exp[1] == "a")  $view['wr_'.$i]  =   str_replace("|"," ", $view['wr_'.$i]);
    ?>
       <tr>
            <th scope="row"><label><?php echo $field_value_exp[0] ?></label></th>
            <td><?php echo $view['wr_'.$i] ?><?php if($field_value_exp[1] != "math") echo $field_value_exp[8]; else "";?></td>

       </tr>
        <?php } }?>​

 

 

 

187cdab4d7e4f63d3a7565882fc2ec2f_1427431813_2544.PNG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,163 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT