글쓰기를 할때 관리자만 쓸수 있게 하려면 어떻게 해야할까요 글쓰기 등급을 올려도 글쓰기 버튼이 보입니다

글쓰기를 할때 관리자만 쓸수 있게 하려면 어떻게 해야할까요 글쓰기 등급을 올려도 글쓰기 버튼이 보입니다

QA

글쓰기를 할때 관리자만 쓸수 있게 하려면 어떻게 해야할까요 글쓰기 등급을 올려도 글쓰기 버튼이 보입니다

본문

글쓰기를 할때 관리자만 쓸수 있게 하려면 어떻게 해야할까요 글쓰기 등급을 올려도 리스트에서 글쓰기, 삭제, 이동 버튼이 보입니다 관리자로 로그인했을때만 이 메뉴들이 보이게 하려면 어떻게 하면 될까요
고수님들의 도움 부탁드립니다
감사합니다
 
 
 
 
<?php
// 스킨파일은 단독으로 실행할 수 없다
if(defined('_GNUBOARD_') == false)
{
 exit('스킨파일은 단독으로 실행할 수 없습니다.');
}

?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $board_skin_path; ?>/script.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $board_skin_path; ?>/style.css" />
<form id="list" name="fboardlist" method="post" style="width: <?php echo $width; ?>;">
 <p>
  <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table; ?>" />
  <input type="hidden" name="page"value="<?php echo $page; ?>" />
  <input type="hidden" name="sw" value="" />
 </p>
 <table>
  <col class="col01"></col>
  <col class="col02"></col>
  <col class="col03"></col>
  <col class="col04"></col>
  <col class="col05"></col>
  <col class="col06"></col>
  <col class="col07"></col>
  <tr class="section">
   <td rowspan="2"><input type="checkbox" onclick="if(this.checked) all_checked(true);else all_checked(false);" onfocus="this.blur();" /></td>
   <td rowspan="2">객실이름</td>
   <td colspan="2">비성수기요금</td>
   <td colspan="2">성수기요금</td>
   <td rowspan="2">추가요금</td>
  </tr>
  <tr class="section">
   <td>주중</td>
   <td>주말</td>
   <td>주중</td>
   <td>주말</td>
  </tr>
  <?php for($i = 0; $i < count($list); $i++){ ?>
  <tr>
   <td><input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $list[$i]['wr_id']; ?>" onfocus="this.blur();" /></td>
   <td>
    <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>" onfocus="this.blur();">[<?php if($is_category && $list[$i]['ca_name']){ echo $list[$i]['ca_name'] . '/'; } ?><?php echo $list[$i]['wr_1']; ?>펜션] <?php echo $list[$i]['subject']; ?></a><br />
    <span>기준인원 : <?php echo $list[$i]['wr_2']; ?>명, 최대인원 : <?php echo $list[$i]['wr_3']; ?>명</span>
   </td>
   <td><?php echo number_format($list[$i]['wr_4']); ?>원</td>
   <td><?php echo number_format($list[$i]['wr_5']); ?>원</td>
   <td><?php echo number_format($list[$i]['wr_6']); ?>원</td>
   <td><?php echo number_format($list[$i]['wr_7']); ?>원</td>
   <td><?php echo number_format($list[$i]['wr_8']); ?>원</td>
  </tr>
  <?php } ?>
 </table>
   
 <p class="page"><?php echo $write_pages; ?></p>
 <p class="button">
  <a href="<?php echo $write_href; ?>" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_write.gif" alt="등록하기" /></a>
  <a href="#none" onclick="select_delete();" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_delete.gif" alt="삭제하기" /></a>
  <a href="#none" onclick="select_copy('copy');" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_copy.gif" alt="복사하기" /></a>
  <a href="#none" onclick="select_copy('move');" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_move.gif" alt="이동하기" /></a>
 </p>
</form>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/list.php 파일에 보시면
$write_href="";
이부분에  글쓰기 링크의 설정이 있습니다

스킨페이지에서는
/skin/board/스킨디렉토리/list.skin.php
<a href="<?php echo $write_href; ?>" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_write.gif" alt="등록하기" /></a>
이부분을

<?if($write_href){?><a href="<?php echo $write_href; ?>" onfocus="this.blur();"><img src="<?php echo $board_skin_path; ?>/img/b_write.gif" alt="등록하기" /></a><?}?>
로 수정해 놓으시면 글쓰기권한에 따라 글쓰기 버튼이 보이고 안보이고 하실겁니다
글쓰기 버튼은 말씀해주신대로 적용하니 보이지가 않습니다 그런데 삭제하기도 똑같이 적용을 하려면 어떻게 하면 될까요 다시한번 부탁드립니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT