최근 갤러리에 에디터 이미지 띄우려면 어찌 하나요..?

최근 갤러리에 에디터 이미지 띄우려면 어찌 하나요..?

QA

최근 갤러리에 에디터 이미지 띄우려면 어찌 하나요..?

본문

에휴 이래저래 요구 사항이 많네요^^;;;;; 아래 스킨 사용중 이구요....

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3343&sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&page=3​ 

 

​지난번에 질문 했었는데 해결방법만 알았지 정확히 원하는 만큼은 못쓰고 있어서 문의 드립니다.

정리 해서 여쭤 볼께요..

 

1. 에디터에서 올린 이미지를 인식 할 수 없던데 할 수 있게 하려면 어떻게 해야되는지요..

   (의뢰해야 하는 부분이라면 어쩔 수 없고요 ㅜㅜ)

 

2. 위와 같이 할 수 없을 경우에 무조건 [파일 #1]​에 올려야 한다는건데.. 좌측 정렬만 되더군요..

   그래서 갤러리 view.skin 에서 아래와 같이 중앙 정렬을 해보니 가운데 뜨긴한데

   이거 별 문제 없는건지요..?  잘못된거면 다른 방법은 어떻게 되는지 궁금 하네요....

 

       <div align="center">

          <?php

        // 파일 출력

        $v_img_count = count($view['file']);

        if($v_img_count) {

            echo "<div id=\"bo_v_img\">\n";

 

            for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {

                if ($view['file'][$i]['view']) {

                    //echo $view['file'][$i]['view'];

                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);

                }

            }

 

            echo "</div>\n";

        }

         ?>

          

          <!-- 본문 내용 시작 { -->

        </div>

        <div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?></div>

        <?php//echo $view['rich_content']; // view_image($view, '0', '') 과 같은 코드를 사용할 경우 ?>

        <!-- } 본문 내용 끝 --> 

 

 

 

답변 부탁 드려 봅니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 저도 질문올렸었는데 답변이 없더라구요 ㅎㅎ 복잡한 코드인가봐요

 

2. 센터정렬되면 문제는 없는데 <center> 태그는 비표준으로 margin:0 auto;로 처리하면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT