글수정시 메일알림

글수정시 메일알림

QA

글수정시 메일알림

본문

기본적으로 글수정시에는 메일알림이 가지 않도록 되어있는데요.

 

특정게시판때문에 글수정시에도 관리자에게는 메일이 갔으면 하는데

 

bbs/write_update.php 파일에서

 

 

// 메일발송 사용 (수정글은 발송하지 않음)
if (!($w == 'u' || $w == 'cu') && $config['cf_email_use'] && $board['bo_use_email']) {

 

위부분을 어떻게 수정해야 회원이 글수정시 관리자에게만 메일이 갈까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

!($w == 'u' || $w == 'cu')

여기를 이렇게 해보세요.

!$w == 'cu'

 

* 참고....

수정글 : $w == 'u'

코멘트 수정글 : $w == 'cu' 

if (!($w == 'u' || $w == 'cu') && $config['cf_email_use'] && $board['bo_use_email'])

이거를

if (!$w == 'cu' && $config[cf_email_use] && $board[bo_use_email]) 

이렇게 수정하란 말씀이신가요?


이러면 아무런 반응이 없네요..

$w == 'u'를 뺀
이렇게
if (!($w == "cu") && $config[cf_email_use] && $board[bo_use_email])
이렇게하면 수정시 관리자에게 메일은 가요..

근데 수정글작성한 본인한테도 수정글이 올라왔다고 메일이 가서요....ㅠㅠ
관리자에게만 메일이 갔으면 해서요...ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT