게시판 조회수 표시 관련

게시판 조회수 표시 관련

QA

게시판 조회수 표시 관련

본문

게시판 조회수 표기 방법 문의 드립니다. ㅠㅠ

 

6001e104439778f0d521e5446d34a6c3_1427952523_3295.jpg

 

현 게시판 등록 상태 입니다. 이대로 그대로 두고

글 번호와 조회수를 추가하고 싶은데요.

 

현 소스는 이렇습니다.

 

<!-- 게시판 목록 시작 -->
<table width="<?=$width?>" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td colspan="<?=$mod?>" height="1" bgcolor="#dddddd"></td></tr>
<tr><td>
<!-- 분류 셀렉트 박스, 게시물 몇건, 관리자화면 링크 -->
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
  <td height="34"><?=subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1)?>날짜순</a> | <?=subject_sort_link('wr_hit', $qstr2, 1)?>조회순</a> | <?=subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1)?>추천순</a></td>
  <td align="right">전체 : <?=number_format($total_count)?></td>
</tr>
</table>

<!-- 제목 -->
<form name="fboardlist" method="post" style="margin:0px;">
<input type='hidden' name='bo_table' value='<?=$bo_table?>'>
<input type='hidden' name='sfl'  value='<?=$sfl?>'>
<input type='hidden' name='stx'  value='<?=$stx?>'>
<input type='hidden' name='spt'  value='<?=$spt?>'>
<input type='hidden' name='page' value='<?=$page?>'>
<input type='hidden' name='sw'   value=''>
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
<? if ($is_category) { ?>
<tr>
  <td colspan="<?=$mod?>">
  <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="100%" height="36" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <table width="100%" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">
   <tr>
     <td width="75" height="36" align="center" style="padding:10 0 6 0; border-top-width:1; border-right-width:0; border-bottom-width:1; border-left-width:1; border-color:#abc2d5; border-style:solid;">
          <a href='./board.php?bo_table=<?=$bo_table?>&page=<?=$page?>'><b>전체보기</b></a>
        </td>
        <td width='' height="36" align="left" style="padding:10 0 6 6; border-top-width:1; border-right-width:1; border-bottom-width:1; border-left-width:0; border-color:#cdd8e1; border-style:solid;">
    <? {
    echo "<table cellpadding='0' cellspacing='0' style='padding:0 0 0 0;'>";
  
    $ca_menu = explode("|",$board[bo_category_list]);
    $ca_td_num = "10";
  
    for ($c=0, $cnt=count($ca_menu) ; $c<$cnt; $c++) {
    if (($c == "0") || (($c >= $ca_td_num) && ($c % $ca_td_num == "0"))) { echo "<tr>"; }
    echo "<td style='padding:2 4 2 4;'><font color=#60491B>·</font> ";
    
    if ($sca == $ca_menu[$c]) { $bcoral = "<b style='color:coral'>"; } else { $bcoral = ""; }

    $sqlCnum = " select count(*) as Cnum from $write_table where wr_is_comment = 0 and ca_name = '$ca_menu[$c]'";
    $rowCnum = sql_fetch($sqlCnum);

    echo "<a href='".$g4['bbs_path']."/board.php?bo_table=".$bo_table."&sca=".urlencode($ca_menu[$c])."'>";
    echo $bcoral.$ca_menu[$c]."</a>";
    echo "</td>";
    }
    echo "</tr></table>";
    } ?>
  </td>

   </tr>
   </table>
    </td>
  </tr>
  <tr><td colspan=<?=$colspan?> height=2></td></tr>
  </table>
  </td>
</tr>
<? } else { ?>
<tr><td colspan="<?=$mod?>" height="1" bgcolor="#dddddd"></td></tr>
<? } ?>

<tr align="center">​

 

어디다가 어떤 코드를 넣어야 조회수와 글의 번호가 보여지는지 고수님들 부탁드립니다.  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

요 아래 내용이 더 있는데 올려주신 부분은 딱 카테고리출력되는 부분까지만 올려주신것 같습니다.

 

리스트 반복문 내용 추출하는 부분 근처 적당한곳에 아래 코드를 넣어 주시면 됩니다.

 

글번호 출력코드

<?=$list[$i][num]?>

 

조회수 출력코드

<?=$list[$i][wr_hit]?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT