팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

QA

팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

본문

아래소스로 이벤트 팡을띠어주는데 메인에서 게속나와서 메인에서  최초접속시 1번만보여주거나

G5팝업처럼 하루동안열지않기버튼을만들엇는데 잘먹히지가않네요

어디가문제인지 고수님들 부탁드립니다

 

 

<article class="event_menu clear_fix">
	    <h1 class="sound_only">이벤트메뉴</h1>
	    <div class="buttonwrap">
            <ul class="event_button clear_fix">
                <?php
                for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                    $event_image[$i] = $row;
 
                    if($i == 0)
                        $act_class = ' class="active"';
                    else
                        $act_class = '';
                ?>
                <li<?php echo $act_class; ?>><button><?php echo get_text(cut_str($row['ev_subject'], 30)); ?></button></li>
                <?php }?>
                <?php
                if($event['ev_id']) {
                    $event_image[$i] = $event;
                ?>
                <li class="last"><button><img src="<?php echo G5_SHOP_IMG_URL; ?>/wideimg/hurryup.jpg" alt="hurry up ! f/w open sale" /></button></li>
                <!-- text로 할 경우 위의 img delete -->
                <?php
                }
                ?>
                <li class="close"><button id="close_btn" onClick='closeDiv();'>닫기</button></li>
            </ul>
	    </div>                    
<?php if (G5_IS_PC) { ?>
        <?php
        if(defined('_INDEX_'))
            $ev_con_x = '';
        else
            $ev_con_x = ' event_contents_x';
        ?>
        <ul class="event_contents<?php echo $ev_con_x; ?>">
            <?php
            $event_count = count($event_image);
 
            for($i=0; $i<$event_count; $i++) {
                if($i == 0)
                    $fsr_class = ' class="event_first"';
                else
                    $fsr_class = '';
 
                $href = G5_SHOP_URL.'/event.php?ev_id='.$event_image[$i]['ev_id'];
                $img_src = G5_DATA_URL.'/event/'.$event_image[$i]['ev_id'].'_m';
            ?>
            <li<?php echo $fsr_class; ?>><a href="<?php echo $href; ?>"><img src="<?php echo $img_src; ?>" alt="<?php echo get_text($event_image[$i]['ev_subject']); ?>" /></a></li>
            <?php
            }
            ?>
        </ul>
	</article>
 
   <?php
            }
            ?>
<script language="JavaScript">
 function setCookie(name, value, expiredays) {
        var now = new Date();
        now.setDate(now.getDate() + expiredays);
        document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; path=/; expires=" + now.toGMTString() + ";"
    }
    //메인팝업감추기
    function closeDiv() {
        var divpop = $('#event_contents');
        var close_btn = $('#close_btn');
 
        if (close_btn.click) {
            setCookie("viewPop", "ok", 1);
        }
        divpop.hide(500);
    }
 
    var divpop = document.getElementById("event_contents");
    cookiedata = document.cookie;
    if (cookiedata.indexOf("viewPop=ok") < 1) {
        divpop.style.display = "block";
    } else {
        divpop.style.display = "none";
    }
 
</script>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

닫고자 하시는 팝업창이 어디서 부터 어디까지 인가요?

 

<article class="event_menu clear_fix">

...

</article>

 

이거라면

 

<article id="event_contents" class="event_menu clear_fix">

...

</article>

 

일케 고치시고...

 

그렇지 않더라도, 원하는 팝업창 영역의 태그에

 

id="event_contents" 를 넣어주시면 동작할 듯 싶습니다.

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,881
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT