팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

QA

팝업 하루동안 열지않기 안먹혀서요

본문

아래소스로 이벤트 팡을띠어주는데 메인에서 게속나와서 메인에서  최초접속시 1번만보여주거나

G5팝업처럼 하루동안열지않기버튼을만들엇는데 잘먹히지가않네요

어디가문제인지 고수님들 부탁드립니다

 

 

<article class="event_menu clear_fix">
	    <h1 class="sound_only">이벤트메뉴</h1>
	    <div class="buttonwrap">
            <ul class="event_button clear_fix">
                <?php
                for($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                    $event_image[$i] = $row;
 
                    if($i == 0)
                        $act_class = ' class="active"';
                    else
                        $act_class = '';
                ?>
                <li<?php echo $act_class; ?>><button><?php echo get_text(cut_str($row['ev_subject'], 30)); ?></button></li>
                <?php }?>
                <?php
                if($event['ev_id']) {
                    $event_image[$i] = $event;
                ?>
                <li class="last"><button><img src="<?php echo G5_SHOP_IMG_URL; ?>/wideimg/hurryup.jpg" alt="hurry up ! f/w open sale" /></button></li>
                <!-- text로 할 경우 위의 img delete -->
                <?php
                }
                ?>
                <li class="close"><button id="close_btn" onClick='closeDiv();'>닫기</button></li>
            </ul>
	    </div>                    
<?php if (G5_IS_PC) { ?>
        <?php
        if(defined('_INDEX_'))
            $ev_con_x = '';
        else
            $ev_con_x = ' event_contents_x';
        ?>
        <ul class="event_contents<?php echo $ev_con_x; ?>">
            <?php
            $event_count = count($event_image);
 
            for($i=0; $i<$event_count; $i++) {
                if($i == 0)
                    $fsr_class = ' class="event_first"';
                else
                    $fsr_class = '';
 
                $href = G5_SHOP_URL.'/event.php?ev_id='.$event_image[$i]['ev_id'];
                $img_src = G5_DATA_URL.'/event/'.$event_image[$i]['ev_id'].'_m';
            ?>
            <li<?php echo $fsr_class; ?>><a href="<?php echo $href; ?>"><img src="<?php echo $img_src; ?>" alt="<?php echo get_text($event_image[$i]['ev_subject']); ?>" /></a></li>
            <?php
            }
            ?>
        </ul>
	</article>
 
   <?php
            }
            ?>
<script language="JavaScript">
 function setCookie(name, value, expiredays) {
        var now = new Date();
        now.setDate(now.getDate() + expiredays);
        document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; path=/; expires=" + now.toGMTString() + ";"
    }
    //메인팝업감추기
    function closeDiv() {
        var divpop = $('#event_contents');
        var close_btn = $('#close_btn');
 
        if (close_btn.click) {
            setCookie("viewPop", "ok", 1);
        }
        divpop.hide(500);
    }
 
    var divpop = document.getElementById("event_contents");
    cookiedata = document.cookie;
    if (cookiedata.indexOf("viewPop=ok") < 1) {
        divpop.style.display = "block";
    } else {
        divpop.style.display = "none";
    }
 
</script>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

닫고자 하시는 팝업창이 어디서 부터 어디까지 인가요?

 

<article class="event_menu clear_fix">

...

</article>

 

이거라면

 

<article id="event_contents" class="event_menu clear_fix">

...

</article>

 

일케 고치시고...

 

그렇지 않더라도, 원하는 팝업창 영역의 태그에

 

id="event_contents" 를 넣어주시면 동작할 듯 싶습니다.

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,639
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT