목차게시판 의뢰

목차게시판 의뢰

QA

목차게시판 의뢰

본문

<div style="text-align: center"><img width="640" height="2175" style="border: currentColor" alt="ffffff.png" src="//sir.kr/data/cheditor4/1401/8615db4c453f116744b6b16c997572e8_MalP9cxJNpl6SoUJcaHBDCAy9cxDjzj.png" /></div>
<div><br />&nbsp;</div>
<div>목차형태의 게시판을 만들고자 합니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>* 글쓰기시</div>
<div>1. 글쓰기시 번호버튼 추가및 삭제버튼이 잇어야합니다.</div>
<div>2. 글쓰기시 처음엔 1번 버튼이 기본으로&nbsp;1번 소제목과 본문이 보여야합니다.</div>
<div>3. 글쓰기시 추가를 클릭하면 번호버튼이 생성되면서 추가된 번호에 해당하는 소제목과 본문필드는 필수가 되야합니다.</div>
<div>&nbsp;&nbsp; 예)&nbsp;번호버튼을 5번까지 생성했다면 1~5번까지의 소제목과 본문은 필수.</div>
<div>4. 글쓰기시 번호버튼을 클릭하면 해당 번호에 해당하는 소제목과 본문 필드로 바껴야합니다.</div>
<div>5. 글쓰기시&nbsp;해당 소제목과 본문필드일시 번호버튼에 색깔로 표시되야합니다.</div>
<div>6. 글쓰기시 각 번호의 본문필드는 치에디터로 사용됩니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>* 본문일시</div>
<div>1. 본문보기시 처음엔 1번의 소제목과 본문이 출력됩니다.</div>
<div>2. 본문보기시 본문 바로 밑에 글쓰기시 작성된 소제목들이 목차형태로 보여져야합니다.</div>
<div>3. 본문보기시 목차리스트의 소제목을 클릭하면 해당 번호의 소제목과 본문으로 변경되야합니다.</div>
<div>4. 본문보기시 목차리스트에 전체보기버튼이 있어야하고 전체보기 클릭시 모든 소제목과 본문이 한번에 출력되야합니다.</div>
<div>소제목과 본문출력은 div display:hidden 방식이 아닌방법으로 부탁합니다.</div>
<div>예를 들어 본문보기시 첫번째 소제목과 본문이 출력되나 나머지 소제목과 본문은 읽지말아야합니다.</div>
<div>해당 목차를 클릭할때만 출력되게요.왜냐면 처음 본문보기시 모든 소제목과 본문을&nbsp;로딩하는걸 피하고 싶습니다.</div>
<div>5. 본문보기시 보고잇는 소제목과 본문에 해당하는 목차리스트의 소제목은 색깔로 표시되야합니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>* 그누보드4 기본 베이직스킨에 작업해주시면 됩니다.</div>
<div>* 디자인은 무시하고 기능 작업만 주시면 됩니다.(디자인은 완료후 제가 별도로 알아서 하겟습니다.)</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>연락부탁드립니다.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***</div>
<div>박민경</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 156
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT