저만 이런가요? 다른분도 이런 증상이신지?

저만 이런가요? 다른분도 이런 증상이신지?

QA

저만 이런가요? 다른분도 이런 증상이신지?

본문

저만 이런가요? 다른분도 이런 증상이신지?

 

common.php 파일에서  

아래 세개의 상수 G5_MYSQL_HOST, G5_MYSQL_USER, G5_MYSQL_PASSWORD의 값에 모두  

 

&nbsp</div> 라는 값이 들어가있죠?..만 이런지?


===============( common.php 파일내용)========================================= 

$dbconfig_file = G5_DATA_PATH.'/'.G5_DBCONFIG_FILE;
if (file_exists($dbconfig_file)) {
    include_once($dbconfig_file);
    include_once(G5_LIB_PATH.'/common.lib.php');    // 공통 라이브러리

    $connect_db = sql_connect(G5_MYSQL_HOST, G5_MYSQL_USER, G5_MYSQL_PASSWORD) or die('MySQL Connect Error!!!');
    $select_db  = sql_select_db(G5_MYSQL_DB, $connect_db) or die('MySQL DB Error!!!');


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/data/dbconfig.php 파일의 내용에는 정상적으로 들어가있는지 먼저 확인하세요

벌써 확인했는데요^^ 그런데 그 파일은 이상이 없어요
편리님이 그러시는데 저만 이런거 같습니다.

제가 리눅스(우분투)를 어제 셋업해서 한글 문제로 nabi를 설치해서 문제가 발생한거 같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,874
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT