분류 카테고리 질문입니다.

분류 카테고리 질문입니다.

QA

분류 카테고리 질문입니다.

본문

분류관리에서 분류코드가 z0 까지만 자동으로 생성되는데요

분류코드를 그 이상으로 늘리고 싶습니다

 

방법이 있으면 알려주세요~~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

adm/shop_admin/categoryform.php

 

파일 25~27 라인 정도에

 

$subid = base_convert($row['max_subid'], 36, 10);

if (!$ca_id) $subid += 36;

  else $subid += 1;

if ($subid >= 36 * 36)

 

굵은 부분으로 수정하면 1씩 증가 합니다.

밀크가이님이 알려주신대로 adm/shop_admin/categoryform.php​ 에서
 
    $subid = base_convert($row['max_subid'], 36, 10);
    $subid += 36;
    if ($subid >= 36 * 36)
    {
 
부분을
 
$subid = base_convert($row['max_subid'], 36, 10);
if (!$ca_id) $subid += 36;
  else $subid += 1;
if ($subid >= 36 * 36)
{
 이렇게 수정하고 카테고리를 전부 삭제한 후 36개를 다시 등록해봤는대..
 여전히 36개 이상은 분류코드가 00으로 고정되고 자동추가 되지 않고 있습니다.
 뭐가 빠진걸까요....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT