부모창 폼값 내용 팝업창에서 내용 가져오기

부모창 폼값 내용 팝업창에서 내용 가져오기

QA

부모창 폼값 내용 팝업창에서 내용 가져오기

본문

부모창파일 내용

 

<script type="text/javascript">
function estimate(form) {
var module = document.write_form.module;
var inverter = document.write_form.inverter;
var structure = document.write_form.structure;
var result = 0;
var mod = 0, inv = 0, str = 0;
var modu = "", inver = "", stru = "";
var i=0;
for ( i = 0; i < 4; i++) {
if (module[i].checked == true) {
mod = i;
modu = module[i].value;
break;
}
}

for ( i = 0; i < 3; i++) {
if (inverter[i].checked == true) {
inver = inverter[i].value;
inv = i;
break;
}
}
for ( i = 0; i < 4; i++) {

if (structure[i].checked == true) {
stru = structure[i].value;
str = i;
break;
}
}

//alert(modu);
switch (mod) {
case 0:
result += 3100000;
break;
case 1:
result += 3200000;
break;
case 2:
result += 3300000;
break;
case 3:
result += 3400000;
break;
default:
break;
}
switch (inv) {
case 0:
result += 900000;
break;
case 1:
result += 1000000;
break;
case 2:
result += 1100000;
break;
/*case 3:
result += 1300000;*/
break;
default:
break;
}
switch (str) {
case 0:
result += 1000000;
break;
case 1:
result += 800000;
break;
case 2:
result += 1300000;
break;
case 3:
result += 1200000;
break;
default:
break;
}


//새창의 크기
cw=610;
ch=250;

//스크린의 크기
sw=screen.availWidth;
sh=screen.availHeight;

//열 창의 포지션
px=(sw-cw)/2;
py=(sh-ch)/2;


var url = "sub04_04_02.html?module=" + modu + "&inverter=" + inver
+ "&structure=" + stru + "&result=" + result;
window.open(url, "견적", 'left='+px+',top='+py+',width='+cw+',height='+ch ,'toolbar=no, status=no, scrollbars=yes, resizable=no, menubar=no');
}
</script>

 

해당되는 소스는 합계와 항목들 가져오는 어미창

새끼창은 별도로 팝업으로 뜹니다만

 

팝업창내용 하단부

아래 해당되는 테이블 값에

<table class="sub0404" width="578" height="219" style="/*background:url(../images/sub/open_bg.png) no-repeat top;*/ margin:18px auto 0 18px;;">
<tr>
<td colspan="2" >
<table class="sub0404t" cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td class="font1"><b>상품</b></td>
<td class="font1" width="250"><b>모델명</b></td>
<td class="font1"><b>합계</b></td>
</tr>
<tr>
<td class="sub0404d" ><b>모듈</b></td>
<td class="model">값???
</td>
<td rowspan="3" style="border: 1 solid rgb(204, 204, 204); color:rgb(217,0,0);">
<b>
<br>값???
(VAT 포함)</b>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="sub0404d"><b>인버터</b></td>
<td class="model">값???
</td>
</tr>
<tr>
<td class="sub0404d"><b>구조물</b></td>
<td class="model">값???
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="txt">※ 상기 금액은 경비 및 관리비가 포함되어 있으며
</td>
</tr>
</table>

< /body>
< /html>

 

값이라는 표기된 부분에 해당 되는 팝업창의

var url = "sub04_04_02.html?module=" + modu + "&inverter=" + inver + "&structure=" + stru + "&result=" + result;

URL에 해당하는 각각의 값은 경로로는 가져왔는데 찹업창에서 내용 보이게 하는게 잘 이해가 안되네요.

 

팝업창 내용부 값이라는 부분에서 스크립트를 어떻게 넣는게 좋을까요?

<script type="text/javascript">
function send(){ var module =
document.getElementById("<module>").value; }</script>

이렇게 큰글씨 "값?????"이라는 부분에 넣었더니 나오질 않네요;;;

 

혹시 아시는 분 설명과 적당한 코딩좀 알려주실수 있을까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT