도와주시면 감사하겠습니다.

도와주시면 감사하겠습니다.

QA

도와주시면 감사하겠습니다.

본문

본페이지

<?php
include_once('./_common.php');
$g5['title'] = '배송대행';
$stage= 'onda';
include_once(G5_SHOP_PATH.'/seller/head.php');
?>

//아이프레임
<div style="width:1200px; height:2300px; overflow:hidden;">
<iframe style="position:relative; top:-220px; left:0px; right:2000px;" width="1000px" height="2300px" src="http://korea.com/1.php" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
</div>


<?php
 @include_once(G5_SHOP_PATH.'/seller/tail.php');
?>


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


아이프레임 페이지 내용

<? if ($stage==onda) {  ?>
12456

<? } else {?>

78911
<? } ?>

아이프레임페이지 내에서  $stage==onda 을 인식을 못합니다.
방법이 없을까요
알려주시면 감사하겠습니다.​

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ifame에는 그렇게 넣어주시면 인식 못해요. 

 

인자 값으로 넘겨서 받으셔서 하는 방법 밖에 없을듯 싶네요.

ex)

<iframe style="position:relative; top:-220px; left:0px; right:2000px;" width="1000px" height="2300px" src="http://korea.com/1.php?stage=onda" scrolling="no" frameborder="0"></iframe> 

 

1.php 파일에서 

<?

$stage = $_GET['stage'];

?>

 

이런식으로 받으셔야할듯해요.

저같은 경우는 용좌님의 답변이랑 다릅니다.. 저만의 방식이죠....

 


<?php
include_once('./_common.php');
$g5['title'] = '배송대행';
include_once(G5_SHOP_PATH.'/seller/head.php');
 
​​$stage​= $_GET['stage​'];
if(!$stage​)
{ //채널이 지정되지 않은 경우
  $iframe = "지정된 stage 값이 없습니다.";
} else {
  $iframe = "<iframe style=\"position:relative; top:-220px; left:0px; right:2000px;\" width=\"1000px\" height=\"2300px\" src=\"http://korea.com/1.php?stage=$stage\" scrolling=\"no\" frameborder=\"0\"></iframe>";
}​
?>
//아이프레임
<div style="width:1200px; height:2300px; overflow:hidden;">
<?php $iframe ?>
</div>
<?
 include_once(G5_SHOP_PATH.'/seller/tail.php');
?>

 

어느 소스를 참고해도 상관없습니다. ^^ 문제 해결하시길 ~

테스트는 못해봤습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT