같은 헤더푸더를 사용하는데요.

같은 헤더푸더를 사용하는데요.

QA

같은 헤더푸더를 사용하는데요.

본문

같은 헤더와 푸더를 사용하는데요. 

새로 게시판을 만들면 메뉴가 나타나지 않아요.

 

왼쪽은 기존 만들어졌던거고 오른쪽은 새로 만든 게시판인데

왼쪽 메뉴부분을 인크루드 해오지 못합니다.

 

해결 방법이 있을까요?

59ba6852155e6517fb6ab45b9cf0d379_1428543034_4353.gif
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. 기존 게시판 환경설정 하단부에 보시면

상단 파일 / 하단 파일 인클루드 맞춰주시고

그래도 나오지 않는다면

 

2. 헤더 파일 원본 소스에서

<? if($bo_table == '새로운 테이블명') { ?>좌측메뉴<? } ?>

이걸 추가해야 될듯하네요.

 

소스 해석은 "새로운 테이블명" 일 때 메뉴를 보여라 라는 명령어 입니다.

아마 헤더파일에 이렇게 좌측메뉴를 출력하고 있는것 같아보이네요.

같은 메뉴인데..

인클루드 불러오는 방식에서

 

혹시.. 주소값이 잘못 된건 아니신지요?

 

../ 

 

이런 주소로 적힌건 아닌지..

 

확실하게 절대주소로 기입하고.  같은 상단 파일 안에 있는 소스들의 주소경로도 확인해보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT