제로보드에서 활용했던 코드를 그누보드5에서 사용하려면?

제로보드에서 활용했던 코드를 그누보드5에서 사용하려면?

QA

제로보드에서 활용했던 코드를 그누보드5에서 사용하려면?

본문

그누보드를 사용한지 얼마되지 않은 초보입니다.

제로보드4에서 사용했던 플래쉬로 불러오기 위한 php 소스입니다.

<?php
   $_zb_url = "http://www.sample.com/bbs/"; 
   $_zb_path = "c:/sample/bbs/";
include $_zb_path."outlogin.php";
 
$bdid = "sample"; // 불러올 게시판 아이디?
$limit = "15"; // 몇개를 뽑을것인가?
 
 
// $limit 설정만큼 뽑아라. 비밀글, 공지사항은 제외
$query=mysql_query("select * from zetyx_board_$bdid where is_secret!='1' and headnum >-'2000000000' order by no desc limit $limit");
 
$swfOn = "";
$swfOn .= "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\" ?>\n";
$swfOn .= "<data>\n";
$swfOn .= "<channel>\n";
while($data = mysql_fetch_array($query)){ // 뽑기
	$url = $_zb_url."view.php?id=".$bdid."&no=".$data[no]; // 링크
	$file1 = $_zb_url.$data[file_name1]; // 첨부파일
 
	$subject = cut_str(stripslashes(iconv("CP949","utf-8",$data[subject])),50); // 제목, 50은 글자수
 
	// 아래서부터 while 출력
	$swfOn .= "<item>\n";
	$swfOn .="<link>$url</link>";
	if($data[file_name1]){
		$swfOn .= "<image>$file1</image>\n";
	}
	$swfOn .="<title>$subject</title>";
	$swfOn .= "</item>\n";
} // end while
 
 
$swfOn .= "</channel>\n";
 
// 설정 시작
$swfOn .= "<config>	
<roundCorner>6</roundCorner>
<autoPlayTime>20</autoPlayTime>
<isHeightQuality>false</isHeightQuality>
<blendMode>normal</blendMode>
<transDuration>4</transDuration>
<windowOpen>detail</windowOpen>
<btnSetMargin>auto 0 0 auto</btnSetMargin>
<btnDistance>16</btnDistance>
<titleBgColor>0xblack</titleBgColor>
<titleTextColor>0xffffff</titleTextColor>
<titleBgAlpha>.30</titleBgAlpha>
<titleMoveDuration>3</titleMoveDuration>
<btnAlpha>.7</btnAlpha>	
<btnTextColor>0xffffff</btnTextColor>	
<btnDefaultColor>0x1B3433</btnDefaultColor>
<btnHoverColor>0xff9900</btnHoverColor>
<btnFocusColor>0xff6600</btnFocusColor>
<changImageMode>click</changImageMode>
<isShowBtn>true</isShowBtn>
<isShowTitle>true</isShowTitle>
<scaleMode>noBorder</scaleMode>
<transform>breathe</transform>
<isShowAbout>false</isShowAbout>
<titleFont>dotum</titleFont>
</config>\n"; // 설정 끝
 
$swfOn .= "</data>\n";
echo $swfOn; 
?>


위 소스를 그누보드5에서 사용키 위해선 어떠한 변형을 주어야 할른지요?
고수님의 도움을 바랍니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

헐 이건 맡기셔야할듯하네요. 제로보드함수들과 이것저것 확실한 답안을 드리기보다

테스트하면서 봐야할듯하네요.

아 그런가요?
전 간단히 생각했나봅니다.
$_zb_url
​$_zb_path,​include
include $_zb_path."outlogin.php";​
$bdid​
 
그리고
while($data = mysql_fetch_array($query)){ // 뽑기
$url = $_zb_url."view.php?id=".$bdid."&no=".$data[no]; // 링크
$file1 = $_zb_url.$data[file_name1]; // 첨부파일
 
 $subject = cut_str(stripslashes(iconv("CP949","utf-8",$data[subject])),50); // 제목, 50은 글자수

요 부분만 그누보드5로 변환하면 될꺼라고 생각했거든요..

제가 그누보드 초보라 맡긴다는 개념을 아직 이해 못하고 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 268
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT