사이드메뉴가 안뜹니다! 도와주세요!

사이드메뉴가 안뜹니다! 도와주세요!

QA

사이드메뉴가 안뜹니다! 도와주세요!

본문

빨간소금쟁이님의 고정메뉴와

(http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=4983&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%A9%94%EB%89%B4&page=2)

 

강한남v님의 측면 그룹메뉴

(http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=3084&sfl=mb_id%2C1&stx=novam)

 

 

 

위 두가지를 같이 사용하고싶어서 소스를 계속 수정중인데

 

무엇이 문제인지 게시판 페이지 자체가 안뜹니다 ㅜㅜ

 

문제점좀 봐주세요 ㅜㅜ

 

 

 

 

head.php 96 line


    <nav id="gnb">
        <?php  include_once(G5_PATH.'/skin/nav/redsalt_fixed/menu.php'); //상단 네비  ?>
    </nav>
</div>
<!-- } 상단 끝 -->
 
<hr>
 
<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="aside">
        <!-- ?php echo outlogin('basic'); // 외부 로그인  ?-->
        <?php echo poll('basic'); // 설문조사  ?>
        <?php echo groupmenu('sir'); ?>
    </div>
    <div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?><div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>

 

 

 

skin\nav\redsalt_fixed 

menu.php


<?
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_URL?>/skin/nav/redsalt_fixed/style.redsalt.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_URL?>/skin/nav/redsalt_fixed/jquery.iframe-auto-height.js"></script>
 
<script type="text/javascript">
 
//네비게이션 레이아웃 적용
 $(document).ready(function(){
	$("nav.nav a").mouseenter(function() {
			if($("div#subBox").css("display") != "block"){
				$("div#subBox").show();
				$("ul.depth2").show();
			}
	});
		    	$("div.navBox").mouseleave(function() {
					$("div#subBox").hide();
					$("ul.depth2").hide();
		   });
	})
	
 
// 네비게이션 서브메뉴 배경 세로사이즈 적용
$(document).ready(function(){
	var heights = $("ul.depth2").map(function ()
    {
        return $(this).height();
    }).get(),
 
    maxHeight = Math.max.apply(null, heights);
	
	$("div#subBox").css('height', maxHeight + 30);
 
});
 
$(function () {
		$(window).scroll(function () {
			if ($(this).scrollTop() > 60) {
				$('#menu').removeClass('nBox');
				$('#menu').addClass('nBox_over');
			} else {
				$('#menu').removeClass('nBox_over');
				$('#menu').addClass('nBox');
		    }
				
		});
});
 
</script>
 
<div id="menu" class="nBox">
	<div class="navBox">
    	<div id="subBox" class="subBox"></div>
        <div class="navi">
        	<nav class="nav">
        	<ul class="depth1">
            <?php
            $sql = " select *
                        from {$g5['menu_table']}
                        where me_use = '1'
                          and length(me_code) = '2'
                        order by me_order, me_id ";
            $result = sql_query($sql, false);
            $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
 
            for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
                                // link주소에 파라미터가 있는 경우
                if(strstr($row['me_link'], ".php?"))        
                    $qstr2 = "&me_code=".$row['me_code'];
                // link주소에 파라미터가 없는 경우
                else
                    $qstr2 = "?me_code=".$row['me_code'];
            ?>
            <li class="gnb1">
                <a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" class="nav_1da"><?php echo $row['me_name'] ?></a>
                <?php
                $sql2 = " select *
                            from {$g5['menu_table']}
                            where me_use = '1'
                              and length(me_code) = '4'
                              and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'
                            order by me_order, me_id ";
                $result2 = sql_query($sql2);
 
                for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
                    // link주소에 파라미터가 있는 경우
                    if(strstr($row2['me_link'], ".php?"))       
                        $qstr2 = "&me_code=".$row2['me_code'];
                    // link주소에 파라미터가 없는 경우
                    else
                        $qstr2 = "?me_code=".$row2['me_code'];
                    
                    if($k == 0)
                        echo '<ul class="depth2">'.PHP_EOL;
                ?>
                    <li id="nav_2da"><a href="<?php echo $row2['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" class="nav_2da"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
                <?php
                }
 
                if($k > 0)
                    echo '</ul>'.PHP_EOL;
                ?>
            </li>
            <?php
            }
 
            if ($i == 0) {  ?>
                <li id="gnb_empty">메뉴 준비 중입니다.<?php if ($is_admin) { ?> <br><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } ?></li>
            <?php } ?>
        	</ul>
      	</nav>
      </div>
    </div>
</div> 

 

 

 

 

이거저거 다수정해봤습니다 ㅜㅜ

뭐가문제일까요? ㅜㅜ

도와주세요!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 사이드 메뉴는 저도 사용하려 하다가, 뭔가 잘 안돼서 포기를 한 상태입니다..ㅜㅜ

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT