모바일로 접속하면 웹 페이지로 계속 보입니다.

모바일로 접속하면 웹 페이지로 계속 보입니다.

QA

모바일로 접속하면 웹 페이지로 계속 보입니다.

본문

업체에 맡겨 사이트를 제작 했는데~

ftp백업을 하면서 모바일에 문제가 생긴거 같은데 업체에서는 ftp정보를 넘겨줬다고

수정하는데 비용을 요구 하네요.....ㅠ.ㅠ

 

개발담장하하고 통화를 하는데 어디어디를 수정해보라고 하는데~ 수정된 부분은 문제가 없었는데

왜 계속 모바일에서 웹페이지로 보이는지 모르겠습니다.

 

우선 www 폴더 index 파일에

 

//if (G5_IS_MOBILE) {
//    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
//    return;
//}​

 

위 소스가 되어 있냐고 해서 확인을 해보니 index파일에는 위 소스가 있었습니다.

mobile 폴더에 있는 index에도 위 if소스가 들어가야 되는건지.....

 

관리자 페이지에는 모바일설정이 true로 되어 있습니다.

 

사이트 주소는 http://m.deutschen.kr/ 입니다.

 

제가 디자이너라서 깊게는 들어 가기가 힘들어 질문을 드립니다.ㅠ.ㅠ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

//if (G5_IS_MOBILE) {

//    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
//    return;

//}​ 

 

위와같이 되있으면 아래와 같이 


if (G5_IS_MOBILE) {

    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;

}​

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT