가상호스팅을 이용하여 한ftp안에 여러 홈페이지를 제작중입니다. 이경우 phpMyAdmin 설치를 어떻게 하는지 궁금합니다.

가상호스팅을 이용하여 한ftp안에 여러 홈페이지를 제작중입니다. 이경우 phpMyAdmin 설치를 어떻게 하는지 궁금합니다.

QA

가상호스팅을 이용하여 한ftp안에 여러 홈페이지를 제작중입니다. 이경우 phpMyAdmin 설치를 어떻게 하는지 궁금합니다.

본문

가상호스팅을 이용하여 한ftp안에 여러 홈페이지를 제작중입니다. 이경우 phpMyAdmin 설치를 어떻게 하는지 궁금합니다.

 

다른 사이트를 우리서버로 이전하라는 업무가 주어졌습니다.

 

database 및 sql 이미지는 다 백업 받아놓았습니다.

 

phpmyadmin 을 설치해야 백업받은 데이타를 우리서버로 옴길수가 있을텐데.. 우리서버 파일을 검색하니 phpmyadmin

 

파일은 보이지 않습니다.

 

phpmyadmin 을 어느 폴더에 설치해야 될지 잘모르겠습니다.

 

phpmyadmin 파일 두개

 

config.default.php 파일 $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http'; 

 

config.inc.php 파일$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;

 

두개는 수정하고 업로드 해놨습니다.

 

일단 /home/apache/htdocs/ 폴더아래 여러 사이트들과 같이 두고 업로드 해놨습니다.

 

주소표시줄에서 http://1.234.83.195/phpMyAdmin  적어도 웹페이지를 찾을수 없다고 나옵니다.

 

어느 폴더에 설치를 해줘야 하는지 궁금합니다. 그밖에 또 수정해야할 부분이 있는지도 궁금합니다.^^;;

 

감사합니다.

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저 홈디렉토리 웹에서 ip로 접근가능한지 부터 확인해보세요

 

 

안되신다면 서버에 각 홈페이지별 계정을 생성하시고

 

각각 홈페이지에 phpmyadmin 넣으셔서 작동 시키시면 됩니다.

각 홈페이지 최상단 경로에 phpMyAdmin 폴더를 넣어야 하는 것이 었군요. 근대

빈페이지 제일 상단에 달랑 PHP 5.3+ is required 멘트만 나옵니다.ㅠ,ㅠ

http://www.smedi.kr/samsung_noble/phpMyAdmin/

주소는 위와 같습니다.

최신 그누보드를 설치햇는데 저 메시지가 뜨는건 .. 뭘 해야 할지 모르겠습니다.

검색해보니 더 낮은 버젼의 phpmyadmin을 설치하란 말이네요^^ 답변감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT