common.js 579줄 5번째 문자 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.

common.js 579줄 5번째 문자 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.

QA

common.js 579줄 5번째 문자 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.

본문

IE8에서 오류가 뜨는데 해결하고 싶습니다.  

 

f1a92e69ff78328f522b708cd14a4d3b_1429060543_2036.jpg

common.js 579줄 5번째 문자에 문제가 있다고 나옵니다. 

 

[해당 부분 소스]  

$("textarea#wr_content[maxlength]").live("keyup change", function() {
    var str = $(this).val()
    var mx = parseInt($(this).attr("maxlength"))
    if (str.length > mx) {
        $(this).val(str.substr(0, mx));
        return false;
    }
});

 

이 부분을 날려버리면 오류가 사라지긴 하는데 이렇게 하는건 근본적인 해결책은 아니라서요..

해결방법을 알려주실분..ㅜ 

 

 


 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

.live

 

이 함수에서 에러 난것 이죠?

 

 

제이쿼리 라이브러리 문제에요.

 

이 함수는 1.10 이상에서만 인식해요.

 

제이쿼리 라이브러리 버전을 확인 해보시고요. 

 

그누보드에서 사용하는 버전에 라이브러리를 쓰세요​

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,715 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT