자바스크립트 팝업 관련 질문입니다..

자바스크립트 팝업 관련 질문입니다..

QA

자바스크립트 팝업 관련 질문입니다..

본문

홈페이지 메인 화면에 접속하면 

 

자동으로 띄워주는 팝업을 만들려고 코드를 찾는데 

 

대부분 자동팝업 window.open 은 나오는데 

 

팝업에 클릭시 링크주소 설정 하는건 없는지 나오지가 않네요. 

 

그리고 <body> 에 onload 하는 방법 말고 

 

다르게 팝업띄우는 방법은 없을까요? 

 

2.3개 정도 팝업을 띄워야 합니다만.. onload로는 1개밖에 못띄우는거 같아서요 

 

이미지 팝업을 띄워야 합니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

onload 에다가 여러개 함수 추가하셔도됩니다. onload=함수1();함수2();...

onload하지않으셔도 스크립트에 단순 함수이름만써서 실행되게끔 가능합니다.

 

스킨게시판에서 팝업으로 검색해 보시거나

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=137634&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8C%9D%EC%97%85&page=4

확인해 보세요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 128
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT