[제발]메인진열과 리스트진열에 바로구매, 장바구니 버튼

[제발]메인진열과 리스트진열에 바로구매, 장바구니 버튼

QA

[제발]메인진열과 리스트진열에 바로구매, 장바구니 버튼

본문

메인진열과 리스트진열에 바로구매, 장바구니 버튼을 달려고 합니다.

기존에 답변과 소스를 찾아서 해결하려고 했으나 도저히 안되어서 질문드립니다.

제발 좀 도와주세요 ㅠㅠ

일단 먼저 적용해본 것은

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_skin&wr_id=247&sca=%EC%83%81%ED%92%88%EC%A7%84%EC%97%B4

이 스킨은 분류리스트에만 적용되는 것이고 이름만 바꾼 후에


메인에다 적용을 했더니 안되길래 상단 경로파일에서 G5_SHOP_CSS_URL을 G5_SHOP_SKIN_URL로 고쳐주고

했더니 적용은 되더라구요. 그런데


<div>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_category('10', 1);
    $list->set_list_mod(3);
    $list->set_list_row(2);
    $list->set_img_size(240, 150);
    $list->set_list_skin(G5_SHOP_SKIN_PATH.'/list.10.skin.php');
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    echo $list->run();
    ?>
</div>


처럼 분류를 따로 빼와서 2개를 적용시켰더니 장바구니 누를때마다


2개씩 레이어가 생기고 장바구니에도 2개씩 담기네요

그리고 두번째로 한 것은

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=yc5_skin&wr_id=513

이 테마인데 테마에서 shop 스킨을 빼와서 해도 적용자체가 안되고 바로구매도 눌러도 반응이 없네요..

미치겠네요 정말 ㅠㅠ

누가 기본테마에 바로구매와 장바구니 기능 넣는 방법 좀 알려주실 분 안계신가요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT