내가 작성한 글 특정 게시판것만 불러오기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
내가 작성한 글 특정 게시판것만 불러오기

QA

내가 작성한 글 특정 게시판것만 불러오기

본문

안녕하세요

동글이님이 팁으로 올려주신 내가 작성한 최근글 보여주기를 적용하려고하는데요.

전체게시판이 아닌 특정한 한 게시판만 나오게하려면 어디를 수정해야할까요

 

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_tip&wr_id=1322&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%82%B4%EA%B0%80 

 

 

 

​
<div style="width:100%; font-size:1em; padding:10px 0px 0px 0px; text-align:center; height:24px; border-top:1px solid #ddd; border-bottom:1px solid #ddd;"><b>내가 작성한 최근글</b></div> 
<div style="margin-top:4px; border:1px solid #ddd; padding:7px; background:#fff;"> 
<?php  // 나의 최신게시물 
if ($member[mb_id]) 
{ 
$new_count = 7; 
$cnt = 0; 
$sql = " select bo_table, wr_parent from $g5[board_new_table] a 
  where mb_id = '$member[mb_id]'  
-- and a.wr_id = a.wr_parent 
group by bo_table, wr_parent 
order by bn_id desc 
limit $new_count "; 
$res = sql_query($sql); 
echo "<table width=169 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"; 
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($res), $i<$new_count; $i++)  
{  
if (!$row[bo_table])  
{ 
continue; 
} 
$tmp_table = $g5[write_prefix].$row[bo_table]; 
$sql2 = " select wr_subject, wr_comment from $tmp_table where wr_id = '$row[wr_parent]' "; 
$row2 = sql_fetch($sql2); 
$subj = cut_str(get_text($row2[wr_subject]), 15); 
$comment = ""; 
if ($row2[wr_comment]) 
$comment = "<span class=new>* $row2[wr_comment]</span>"; 
echo "<td height='25' style='letter-spacing: -1px;'>"; 
echo "<nobr>"; 
echo "<a href='/bbs/board.php?bo_table=$row[bo_table]&wr_id=$row[wr_parent]'>$subj   $comment </a>"; 
echo "</nobr></td></tr>"; 
$cnt++; } if (!$cnt) echo "<tr><td colspan='2' height='100px' align='center'>게시글이 없습니다.<br> 
<font color='#EF2B5A'><b>글 좀 남겨주세요 (^_^)</b></font></td></tr>"; 
echo "</table>"; 
} else { 
echo "<table width=169 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>"; 
echo "<tr><td colspan='2' height='100px' align='center'><font color='#979797'>로그인해 주세요.</font></td></tr>"; 
echo "</table>"; 
} 
?> 
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

sql문만 수정해주심 될것 같습니다.

게시판으로 들어가면 url에 bo_table이라는것이 있습니다.

가령 기본 자유게시판은 free인데 이 bo_table값을 확인하셔서


$sql = " select bo_table, wr_parent from $g5[board_new_table] a
  where mb_id = '$member[mb_id]'  and bo_table = '확인하신 bo_table값'
  and a.wr_id = a.wr_parent
group by bo_table, wr_parent
order by bn_id desc
limit $new_count ";

 

이렇게 수정하시면 될것 같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,960
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT